Тред №1084339

Ветка: Большой передел мира

DGTA... ( Слушатель )
14 апр 2016 в 20:17
Кто-то ещё сомневается в усатом таракане...

Лукашенко пытается заработать на охлаждении отношений Анкары и Москвы

Человек, ударивший, по выражению Владимира Путина, Россию в спину, – желанный партнер для ближайшего союзника Москвы, Александра Лукашенко. «Настал момент активизировать сотрудничество», – заявил президент Белоруссии своему турецкому коллеге Реджепу Эрдогану. Минск хочет использовать охлаждение отношений России и Турции с выгодой для себя. Получится ли?

Скрытый текст

• +2.41 / 49
    • 48
    • 1
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №1084338

Следующая дискуссия:

Тред №1084340 >>

Ответы (10)

Wat

Россия
Практикант
Читатели: 3
Цитата: DGTA... от 14.04.2016 18:17:49Кто-то ещё сомневается в усатом таракане...
Причем сомневаются и тут, на форуме. "Лукашенко борзеет не более, чем можно. Он опытный. Повертит и успокоится." и так далее.
Это не союзник, это уже в натуральное предательство перерастает.
.
Кстати, вот он сейчас бохатовекторный, ибо у нас напряженные отношения с, допустим, ЕС. Окей. А когда у нас отношения станут более ровными (или их вообще не станет), куда усатый собрался деваться? Память у нас длинная, мы ему и креветки припомним, и военную базу, и непризнание Осетии/Абхазии/Крыма, и ручканье с Порошенко, и вытягивание халявы на хаз с нефтью и много чего еще.
Блин, я писал этот список, и по мере написания понял, что Беларусь с таким правителем - не жилец. Серьезно. Этот как видео, где быдло докопалось до медведя в клетке и косолапый ему руку отъел нахрен.

• +0.83 / 29
    • 26
    • 3
Lentz

Россия
Воронеж
Практикант
Читатели: 1
Цитата: Wat от 14.04.2016 18:30:47Причем сомневаются и тут, на форуме. "Лукашенко борзеет не более, чем можно. Он опытный. Повертит и успокоится." и так далее.
.
Кстати, вот он сейчас бохатовекторный, ибо у нас напряженные отношения с, допустим, ЕС. Окей. А когда у нас отношения станут более ровными (или их вообще не станет), куда усатый собрался деваться? Память у нас длинная, мы ему и креветки припомним, и военную базу, и непризнание Осетии/Абхазии/Крыма, и ручканье с Порошенко, и вытягивание халявы на хаз с нефтью и много чего еще.
Блин, я писал этот список, и по мере написания понял, что Беларусь с таким правителем - не жилец. Серьезно. Этот как видео, где быдло докопалось до медведя в клетке и косолапый ему руку отъел нахрен.
Ваши слова да богу в уши. Но пока Беларусь успешно живет за счет России, при этом гадя ей по нарастающей. Ну прям Украина при Кучме.
Отредактировано: Lentz - 15 апр 2016 в 00:46

• +0.76 / 27
    • 25
    • 2
DGTA...

Россия
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Wat от 14.04.2016 18:30:47Причем сомневаются и тут, на форуме. "Лукашенко борзеет не более, чем можно. Он опытный. Повертит и успокоится." и так далее.
.
Бежать, то ему некуда.
Думаю кончит как Кадафи. Я даже по этому случаю нажрусь в усмерть.Веселый

• +0.17 / 14
    • 10
    • 4
пломбир

СССР
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: DGTA... от 14.04.2016 18:38:28Бежать, то ему некуда.
Думаю кончит как Кадафи. Я даже по этому случаю нажрусь в усмерть.Веселый

Вряд ли.
Полагаю, в "час Ч" его просто ликвуидируют объяснят, что нужно уступить место более компетентному человеку
Как говорится, "сделают предложение, от которого невозможно отказаться"

• +0.14 / 4
    • 4
  • Удалено
  • +0.06 / 2
ulena

Россия
екатеринбург
54 года
Практикант
Цитата: Alex_new от 15.04.2016 04:34:58КТО????
1)РФ- она не имеет привычку вмешиваться в дела чужих стран ....ВО всяком случае.
2)У нее нет привычки ВЗРАЩИВАТЬ оппозицию с соседних странах...
 И кто предложит???
Не надо быть фантастом....
А может и зря нету? Вон какие у нас учителя хорошие, 30 лет уже наблюдаю.
Я думаю многие бы порадовались увидев майдан в ВашингтонеУлыбающийся

• +0.43 / 6
    • 5
    • 1
  • Удалено
  • +0.03 / 1
olenevod

Россия
Святопетровск
61 год
Практикант
Цитата: ulena от 15.04.2016 04:52:48А может и зря нету? Вон какие у нас учителя хорошие, 30 лет уже наблюдаю.
Я думаю многие бы порадовались увидев майдан в ВашингтонеУлыбающийся
неее, надутый презерватив должен сдуваться плавно. А то лопнет и всех забрызгает.

• +0.88 / 14
    • 14
Densoider

СССР
Столица Родины моей.
53 года
Практикант
Цитата: DGTA... от 14.04.2016 18:17:49Кто-то ещё сомневается в усатом таракане...

Лукашенко пытается заработать на охлаждении отношений Анкары и Москвы

Человек, ударивший, по выражению Владимира Путина, Россию в спину, – желанный партнер для ближайшего союзника Москвы, Александра Лукашенко. «Настал момент активизировать сотрудничество», – заявил президент Белоруссии своему турецкому коллеге Реджепу Эрдогану. Минск хочет использовать охлаждение отношений России и Турции с выгодой для себя. Получится ли?

Чувачек зарабатывает просто "прекрасное" будущее для своего Коленьки. Невдомек колхознику, что сыночек ответит за папашку по полной. Как вступит в дееспособный возраст. Гуманный дядя Володя к тому времени будет на заслуженном отдыхе рыбу ловить. Ну а к власти придут те самые парни, про которых писал в свое время Авантюрист. И тогда живые "партнеры" и т.н. союзнечги будут завидовать мертвым.
Ничего,ничего. Все что нам нужно - это ВРЕМЯ. Время работает на нас. Нам еще чуток нужно и можно будет спокойно смотреть как уйдут Назарбай и Лука. Как переболеют майданизмом Казахстан и Беларусь. Ну а то что от них останется, плюс территория когда то называемая Украиной, припадет обратно под наш протекторат. На наших условиях.

• +2.31 / 73
    • 73
  • Удалено
  • +0.00 / 0