Цитата: AGENT RF от 15.04.2016 11:02:02И вот наступила пятница!!!!
Украина-страна неограниченных возможностей!
.......... Украина сегодня — это страна, в которой возможно все! Генеральный Прокурор без юридического образования? Да пожалуйста! Примем закон и пусть работает. Спикер Парламента со справкой? Да Боже мой! Вся страна с ума сходит! Кто на это внимание обратит?
Спикер Парламента не выговаривает половину букв алфавита? Тоже мне аргумент! Их же «тъицать фе»! Вот примем закон и уменьшим алфавит. Мы оставим только те буквы, которые Парубий выговаривать умеет, и все тут! Школьники только спасибо скажут.
Думаю, что настало время серьезно задуматься, об отмене обязательного образования для врачей, летчиков и электриков.
Отныне можно все!
Василий Волга
Источник: http://politikus.ru/articles/74256-ukraina-strana-neogranichennyh-vozmozhnostey.html
Украина это будущее всего человечества . Как говориться ,все там будем . Со временем .
Просто новости включаешь и отчётливо начинаешь осознавать, что вслед за СССР с планеты потихоньку сходит цивилизация . Как лёд с полюсов .
Во Франции оказывается был 7 ми часовой рабочий день. И теперь его отменяют. После исламизации ЕС наверное можно будет отменить и всё остальное .Свободы и права их человеков . Потому что кто то их дал. Попользовались ... Нужно возвращать хозяевам.
У нас вообще крепостное право наподходе . Какой то Шикатан по ящикупоказали .Там только почки у работяг не вырезали . Всвязи с неуловом рыбы в океане .
Не нравились советский план и распределиловка , получаем альтернативу . Свободный украинский рынок во всём мире .Без зарплат , денег ,и вообще каких либо ГОСТОВ и ограничений .С пальмовым маслом из нефти . И геномодефицированными продуктами из непонятно чего.
Украинапросто вперёд забежала слегка. Остальные все на подходе.