Украина и украинско-российские отношения
206,903,067 349,369

AGENT RF ( Специалист )
15 апр 2016 13:02:02

Тред №1084537

новая дискуссия Дискуссия  165

И вот наступила пятница!!!!
Украина-страна неограниченных возможностей!

.......... Украина сегодня — это страна, в которой возможно все! Генеральный Прокурор без юридического образования? Да пожалуйста! Примем закон и пусть работает. Спикер Парламента со справкой? Да Боже мой! Вся страна с ума сходит! Кто на это внимание обратит?

Спикер Парламента не выговаривает половину букв алфавита? Тоже мне аргумент! Их же «тъицать фе»! Вот примем закон и уменьшим алфавит. Мы оставим только те буквы, которые Парубий выговаривать умеет, и все тут! Школьники только спасибо скажут.

Думаю, что настало время серьезно задуматься, об отмене обязательного образования для врачей, летчиков и электриков.

Отныне можно все!

Василий Волга
Источник: http://politikus.ru/articles/74256-ukraina-strana-neogranichennyh-vozmozhnostey.html
Отредактировано: AGENT RF - 15 апр 2016 13:03:58
  • +2.07 / 37
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Николай Степанович ( Слушатель )
15 апр 2016 14:45:55

Украина это будущее всего человечества . Как говориться ,все там будем . Со временем .
Просто новости включаешь и отчётливо начинаешь осознавать, что вслед за  СССР с планеты потихоньку сходит цивилизация . Как лёд с полюсов . 
Во Франции оказывается был 7 ми часовой рабочий день. И теперь его отменяют. После исламизации ЕС наверное можно будет отменить и всё остальное .Свободы и права  их человеков . Потому что кто то их дал.  Попользовались ... Нужно возвращать хозяевам.
У нас вообще крепостное право наподходе . Какой то Шикатан по ящикупоказали .Там только почки  у работяг не вырезали . Всвязи с неуловом рыбы в океане . 
Не нравились советский план и распределиловка , получаем альтернативу . Свободный украинский рынок во всём мире .Без зарплат , денег ,и вообще каких либо ГОСТОВ и ограничений .С пальмовым маслом из нефти . И геномодефицированными продуктами из непонятно чего. 
Украинапросто вперёд забежала слегка. Остальные все на подходе. 
  • +0.89 / 18
  • АУ