Украина и украинско-российские отношения
206,903,283 349,369

( Специалист )
15 апр 2016 23:02:37

Тред №1084711

новая дискуссия Дискуссия  176

Сегодня утром опять приходила Рая пить кофе.

Я угощал пьющих кофе дам бутербродами с сыром, причём бутерброды подавались в варианте "выходного дня" - подплавленный сыр на сдобной булке с изюмом.
Ездили в различные учреждения для решения своих вопросов.
В частности, зашёл в Пенсионный фонд Кировского района Донецка, чтобы забрать наши пенсионные дела в Пенсионный фонд Воронежской области. Оказалось, что уже оттуда пришёл запрос, и документы отправили почтой через Ростов.
Ездил получать гуманитарную помощь в Фонд Ахметова.
Выдают её в нашем Кировском районе рядом с конечной остановкой трамвая №16, километрах в трёх от нашего дома.
Приехал я туда во второй половине дня, очереди не было, внутри было немного получающих.
После предъявления паспортов и квитанций о предыдущем получении помощи ещё в ноябре 2015 года, нас с женой отметили в базе данных компьютера и напечатали новые квитанции на получение помощи в апреле. Копия квитанции остаётся у нас, чтобы предъявить их в следующий раз.
Рая уже говорила, что состав продуктового набора стал скуднее и немного меньше по объёму...
Но, как говорится, дареному коню...
Получил два пакета с продуктовыми наборами для пенсионеров (есть ещё наборы для детей, там, вероятно, состав продуктов другой).
У пункта выдачи свои услуги предложили ожидавшие клиентов таксисты... Я погрузил пакеты в свой автомобиль и поехал с полученной помощью домой...
На улицу Кирова, по которой я ехал, со стороны машзавода выехало несколько белых джипов с символикой ОБСЕ.
Дома взвесил ради интереса полученный пакеты, в каждом около 10 кг. содержится в каждом - по два 2-килограммовых пакетов муки, 2 килограммовых пакета сахара, два пакета по 1 кг пшеничной и ячневой крупы, бутылка подсолнечного масла около 1 л, пакет макаронных изделий и две баночки паштета из куриной печени.
Один распакованный пакет и один нераспакованный сфотографировал...

БОльшую часть этой помощи отдадим соседям - Рае и Лене.
Рая сегодня принесла нам, как раз когда я приехал из Пенсионного фонда, изготовленную ею пиццу...
Весьма и весьма вкусную!
Сфотографировать не успел - быстро всё съели...
П.С. Сегодня днём были слышны орудийные выстрелы.
АУ/АС - на усмотрение уважаемых модераторов.
Отредактировано: 4А - 16 апр 2016 08:04:55
  • +4.21 / 104
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!