Цитата: Боярин от 17.04.2016 16:56:59ДНР и ЛНР считают преждевременным объединение в Новороссию
В конце февраля в ДНР появился новый глава МИД. На смену Александру Кофману, участнику многочисленных шоу на российском телевидении и объекту сплетен, связанных с «масонскими заговорами», пришла Наталья Никонорова. Девушке всего 31 год. По слухам, до войны она была помощницей депутата Верховной рады от Партии регионов Святослава Пискуна. «МК» выяснил у нового министра, жалеет ли она, что ДНР не входит в Россию, и вернется ли самопровозглашенная республика в состав Украины.
По-моему, умное интервью. И, на мой непрофессиональный взгляд - очень дипломатичное.
.
Мне понравилось:
Цитата: Цитата— Какая роль отводится МИД ДНР на нынешнем этапе развития республики?
— Нашей главной задачей является сопровождение Минского процесса. Со временем переговоры по мирному урегулированию конфликта обросли огромным количеством деталей, уследить за которыми очень тяжело. Этим направлением сейчас занимается большинство наших сотрудников. Всего в ведомстве на сегодняшний день работает около 50 человек,
Смело причисляю МИД ДНР к органам власти, чья деятельность мне понятна.
.
Очень интересен персональный состав. К сожалению, данных, даже чисто биографических, практически нет. Я бы с удовольствием посмотрел по министрам и их замам: год и место рождения, где учился, где работал. Мне кажется, есть какая-то общая логика во всех назначениях.
.
Может быть, на "Миротворце" (
http://psb4ukr.org) хоть что-нибудь полезное есть? Кто туда может попасть, посмотрите, пожалуйста!