Украина и украинско-российские отношения
206,882,066 349,365

Удаленный пользователь
20 апр 2016 03:17:29

Тред №1086105

новая дискуссия Дискуссия  184

Сегодня, работая, почитывал форум (мне можно, я босс) и в ввиду последних обстоятельств по Савченко и т.д. видел разношёрстные сообщения, в которых просматривалось, что мол, вот она им делов наделает. Она ведь такая, принципиальная, будет много проблем хохловласти. Подобные мысли были озвучены и у Соловьёва в эфире. Ну чтож - мнения, форум для того и есть. Вот моё. А думаю я вот что. Никакая она не "страшилка" для укровластей, ибо она человек с пороками. Не надо забывать, что и как она сделала. Какую цель поставила себе в жизни. Убийца. Какие ценности двигали ей до поры. Это тупая, прогнившая укронационализмом женщина. Я не думаю  она чем-то особенная, в сравнении с той же дурой - фарион. Ввиду претворения в жизнь своих испорченных убеждений ну приравняем её к Ярошу - хотя тот, имхо,  умней. В  какие должности её не одевай, хоть президента, она остаётся дурой. И никакой опасности её освобождение украм не несёт. Если это тело вернёт наших ребят - да дай Бог. На родине она будет забыта. Забывчивость это вообще привилегия 404.
Отредактировано: Mika'el - 20 апр 2016 04:53:30
  • +0.73 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

viacher ( Специалист )
20 апр 2016 07:19:39
Сообщение удалено
viacher
20 апр 2016 11:31:25
Отредактировано: viacher - 20 апр 2016 11:31:25

• +2.00

Helena ( Слушатель )
20 апр 2016 10:57:17

Снимите , пожалуйста , с поста АУ , доходчивый аргументированный ответ на хохлоразвод который позволит сократить количество месаджей с пиаром хохлоразвода на ветке , а они появятся учитывая раскрутку хохлоразвода в СМИ  . 

Как говорит Сванидзе : " Весь мир на стороне Савченко и требует обмена , мы не может отказать ", а тут ещё к этому добавится "граждане РФ тоже на стороне Савченко и требуют обмена для спасения агентов ГРУ  ( которые существуют только в фантазиях антироссийской пропаганды) , тем самым признавая агрессию России в укре на официальном уровне ".  

Удивительно с какой лёгкостью через российские СМИ можно распускать   и пропагандировать идеи-разводки не отвечающие интересам России. Грустный  
  • +1.21 / 33
  • АУ

Удаленный пользователь
20 апр 2016 14:18:25

Камрад написал мне ответ по Савченко, но не могу его найти на ветке чтобы ответить. Нашёл через Хелен, позвольте ответит через вас.

Я считаю вашу позицию разумной и обоснованной. С моей же стороны, я думаю что в делах с Украиной, Россия в лице нашего ВПР выбирает не между "хорошим решением" и "плохим решением", а "плохим" и "очень плохим". В киеве не должны сидеть путчисты, не должно было быть войны и т.д. и т.п. Сейчас решаются проблемы с учётом реалии. К сожалению наши соотечественники не огорожены  от провокаций и произвола. Вон Бута в Таиланде выловили и сдали амерам. Сейчас наши граждане в Турции арестованы. Несомненно нужно жёстко реагировать на все это. А за то, что наших граждан убили, ихтаменту много укропа покрошили. И я думаю мессадж понят теми, кем надо. 
  • +0.22 / 5
  • АУ