Тред №1086105
новая дискуссия
Дискуссия
184
Сегодня, работая, почитывал форум (мне можно, я босс) и в ввиду последних обстоятельств по Савченко и т.д. видел разношёрстные сообщения, в которых просматривалось, что мол, вот она им делов наделает. Она ведь такая, принципиальная, будет много проблем хохловласти. Подобные мысли были озвучены и у Соловьёва в эфире. Ну чтож - мнения, форум для того и есть. Вот моё. А думаю я вот что. Никакая она не "страшилка" для укровластей, ибо она человек с пороками. Не надо забывать, что и как она сделала. Какую цель поставила себе в жизни. Убийца. Какие ценности двигали ей до поры. Это тупая, прогнившая укронационализмом женщина. Я не думаю она чем-то особенная, в сравнении с той же дурой - фарион. Ввиду претворения в жизнь своих испорченных убеждений ну приравняем её к Ярошу - хотя тот, имхо, умней. В какие должности её не одевай, хоть президента, она остаётся дурой. И никакой опасности её освобождение украм не несёт. Если это тело вернёт наших ребят - да дай Бог. На родине она будет забыта. Забывчивость это вообще привилегия 404.
Отредактировано: Mika'el - 20 апр 2016 04:53:30