Цитата: АрктикЪ от 20.04.2016 20:31:31я если честно ничего не понимаю...
мадам матвиенко сегодня пукнула, шо обмен дело решенное...
и тут бац... грубый троллинг со стороны Минюста...
т.е. хохлы должны привести приговор уёбищу в соответствие с усранинскими законами...
а оно (уёбище) осуждено как убийца... но на усранине оно героиня... жанна дырк...
там ейные портреты на кажном общественном сортире... а тут усранинский суд фактически должен признать ее убийцей...
чую шо до последнего акта марлезонского балета ещё далеко...
Я думаю,что обмен косоглазой налётчицы всё же не состоится.И Матвиенко зря,а может с умыслом делает какие-то намёки.
Не далее,как сегодня Россия получила отказ,в пересмотре дела Ярошенко ,от США :
"
Отказ апелляционного суда в Нью-Йорке в пересмотре приговора российскому летчику Константину Ярошенко вызывает недоумение и сожаление, а также подтверждает политический заказ этого дела, заявил уполномоченный МИД по правам человека, демократии и верховенству права Константин Долгов."
Ссылка.Кмк,подвижки в деле Бута и Ярошенко были встроены в процесс переговоров по обмену,но после очередного демонстративного американского "кидалова",очевидно вся цепочка "обменов" порвалась...
Так,что почитателям косоглазой придётся ещё хрен знает сколько читать сводки о её здоровье и всё реже.
Кроме того,думается страховки ради да,нонче закатали ещё одного свидомого урода,за разбой ...внимание на территории Луганской области.
В РФ украинца Литвинова приговорили к 8,5 годам колонии. Защита оспорила приговор и готовится к ЕСПЧ.В России вынесли приговор против еще одного гражданина Украины -
Сергея Литвинова. Тарасовский районный суд Ростовской области признал его виновным по делу о разбое в Луганской области и приговорил к 8,5 годам колонии строгого режима.
Об этом сообщает
Интерфакс-Юг."Суд приговорил Литвинова к 8 годам и 6 месяцам колонии строгого режима", - сказала пресс-секретарь суда
Наталия Паничкина.
ПыСы: Пока дебаты идут,коллекция свидомых преступников пополняется.