Цитата: OlegNZH_ от 21.04.2016 18:14:02250 т ..Это не просто круто , а вообще - От Души! ... не стыдно подачки принимать?
Так и Румыния далеко не сокровищница...
Подход неверный, нмв, тут на ветке. Мы все скорый крах вангуем, а ведь крах, если трезво прикинуть, может очень сильно затянуться. Объясню почему...
Типичным примером будут времена конкуренции двух систем. Ведь ни на Западе, ни в зоне влияния СССР ни одна страна не развалилась, пока страны-лидеры были в порядке. А вот если страна не попала под протекторат Великой державы, то все может быть, как с Югославией или Ливией. Сирия похоже вскочить на подножку уходящего поезда успела и таким образом обезопасила свою государственность.
Хохлы тормознули и профукали Крым и Донбасс, но оставшаяся часть Украины уже под пиндосами и мы наблюдаем, как весь консолидированный Запад по копеечке , но хохлов, таки, за уши тянет.
Я уже давал тут ссылки. Только за последнее время кредиты от пиндосов, немцев, японцев, поляков, вот теперь румын и это не считая всякой прочей мелкой шушеры, которая всякий секонд-хэнд шлет... Что позволяет хохлам в нашем эфире гордо заявлять о том, что они живут аж с августа месяца на свои - без кредитов МВФ!
Не думаю, что румыны так любят хохлов, что последние штаны для них снимают - Западная солидарность. Но вот стоит пиндосам прикинуть хрен к носу и забить на Украину, как вся эта солидарность сразу испариться и кстати, вместе с кредитами МВФ. И вот тогда придется действительно жить на свои, а это кердык.
Но сдается мне, что тянуть будут до последнего. Ведь пиндосам нет никакого смысла терять такого подручного, тем более, как становится понятно, все больше платят далеко не пиндосы. А значит, не смотря на все хохлостарания, Укра еще помучается и лично я бы на сроки ставить не стал.