Цитата: Боярин от 24.04.2016 15:47:43Куда нам ...сиволапым, до европейской культуры!
-эта фотография из лета 41-го.Вообще-то,у меня их собрано много,подобных фотографий.https://fotki.yandex.ru/users/... Не из-за каких-то болезненных влечений к трупам,а просто интересует меня,что такое КУЛЬТУРА.У нас почему-то принято понимать под этим словом,умение отличить нож для мяса,от ножа для рыбы или..кунилингус от минета.Умение правильно расставлять на столе тарелки с фужерами,правильно заходить-выходить из лифта и менять кружевные евротрусики не по мере загрязнения,а каждые 12 часов.. отсутствие матерных слов в лексиконе и умение пользоваться смывным бачком в туалете....По моему главный показатель культурности и цивилизованности,какого либо народа это,в том числе и ОТСУТСТВИЕ у этого народа подобных фотографий.У меня несколько десятков тысяч фото из Великой Отечественной и НЕТ НИ ОДНОЙ,где бы солдаты "диких сталинских орд",позировали бы на фоне трупов,улыбались бы,вставляли бы их в свои альбомы или носили с собой,как память о приятно проведенном времени.Вот такую например:
Или вот это:
-наверно приятно ощущать себя.."сверхчеловеком-уберменшем".Сразу видно..фотографию делал ну очень культурный "человек".Настоящий,без подмесу европеец.
Это тоже их рук дело:
А здесь как интересно! Хорошо бы домой такую послать! Дядя Карл и тетя Грета посмотрят,какой их Пауль герой.И какой культурный!
А вот это..,это тоже их культура.Это не просто фотография..это фундамент,основа их культуры и цивилизации:
На школьной доске написано:"Русский должен умереть,чтобы мы жили".И дата:2 октября 41-го года.
2-го октября 41-го года... в эти дни,мы еще ничего не успели им сделать и ничем еще не успели ответить,но..уже должны подохнуть.Ради их "культуры". Вот на этом она и держится,эта их "культура",чтобы обязательно кто-то должен подохнуть,чтобы они жили
.
https://cont.ws/post/253421
Пауль, ты спрашивал КАК? ВОТ ТАК!
Фильм по Раша Тудэй, на английском. Или партнёров в Германии боитесь обидеть?
Почему фильм о Волынской резне делает поляк, а не РФ, которая раздолбала это самое УПА, собрала богатейший фактический материал, куча уголовных дел, куча осужденных (потом амнистированных)? В Польше памятники сносят? Может стоит им тоже фильм снять про их "освобождение"? Партнёров в Польше боитесь обидеть?
Почему нет доходчивого фильма о появлении политической Украины и политического украинства? Где бы чётко рассказывалось, как к Украине прилепили Новороссию, Донбасс, Крым. Как проводилась коренизация-украинизация. Или партнёров на Украине боитесь обидеть? Когда в 2014 г. все заговорили о Новороссии, на Украине вас просто тупо не поняли большинство. Какая-такая Новороссия, чё это, зачем, для чего? Да они просто не знали, что оказались на Украине лишь за 30 лет до Крыма. Об этом никто не рассказывал. Долбили про 140 тыщлетхахлов. А тут им кинцо с реальными историческими фактами и, внимание, с опровержением всех исторических домыслов всяких Вятровичей. Так идея попадает в массы.
И всё это на русском и английском, доходчиво и туда. Красочно и зрелищно. Не умеете? Ну так пригласите, например, Майкла Бэя. Он, конечно, мудак, но бабки свои отработает качественно. Вас бьют картинкой а вы, имея возможность показывать не вымышленную картинку, а реальную ПРАВДУ, используете это оружие так бесталанно. "Сволочей" со "Штафбатами" снимаете при поддержке государства. Задорнов хотел фильм про Рюрика снять, ну так и выкупили бы у него проект. Там же корни и часть идентичности. Там - ИСТОК ГОСУДАРСТВЕННОСТИ, между прочим - раньше Киевской Руси. Или на таких проектах распилить ничё нельзя будет? Тогда зачем кичиться интересами государства.
Неужели не ясно, что когда я говорю о борьбе за умы, то это не о деньгах или няшках от вас, как думают отдельные местные недалёкие дебилы из Набережных Челнов или откуда-нибудь ещё. Лично я и сам нормально зарабатываю, ты ведь знаешь. Поэтому мне от вас в материальном плане ничё нахер не надо. Хотя да, хуже реально с каждым днём. Вы проигрываете идеологически, вы отвергаете громадный культурный пласт, который ваш по праву. Вот это и есть борьба за умы. А у вас отсутствие системной работы в отношении комплиментарно настроенных людей. Со мной работать не надо, у меня всё ровно, а как быть с остальными?