Кстати говоря, на бмпд западнофилы до крови из носа западнофилы убеждают всех, что Ф-15Е "тянет" чуть ли не 10 тонн боевой нагрузки.
Давно хотел разобраться в вопросе. Я придерживаюсь той точки зрения, что наши считаю боевую загрузку как соответствующую нормальному полету на нормальные расстояния, а американцы и так далее - как предельно возможную для данного типа самолета, с пустыми баками и так далее.
Вот реальная боевая нагрузка F-15E в реальных боевых операциях, отсюда можно посчитать сколько действительно несет F-15E АСП "воздух-земля", остальное реклама.
Цитата: Русский из РБ от 25.04.2016 11:39:02Кстати говоря, на бмпд западнофилы до крови из носа западнофилы убеждают всех, что Ф-15Е "тянет" чуть ли не 10 тонн боевой нагрузки.
Давно хотел разобраться в вопросе. Я придерживаюсь той точки зрения, что наши считаю боевую загрузку как соответствующую нормальному полету на нормальные расстояния, а американцы и так далее - как предельно возможную для данного типа самолета, с пустыми баками и так далее.
Примерно так и есть, в рекламных целях пишут по каждому пункту предельные параметры не уточняя при каких условиях. В качестве боевой нагрузки, указывают разницу между сухой и полностью заправленной-загруженной машиной.
Цитата: Danila от 25.04.2016 12:55:22Примерно так и есть, в рекламных целях пишут по каждому пункту предельные параметры не уточняя при каких условиях. В качестве боевой нагрузки, указывают разницу между сухой и полностью заправленной-загруженной машиной.