Цитата: alexnik от 30.04.2016 14:28:19О Хазарии на Украине
ЭДУАРД ХОДОС: Хабадники считают, что Чернобыль - это чудесная месть Украине
Идите уже нафих и со своими ходосами, с его териями хазарии, жидами "которые не евреи" и "иудеями, которые не жиды"... Задолбали! Оставьте жидоборчество жидохохлам. А нам жиды как ниггеры - такие же нормальные чурки и хачики, и всех их мы любим, как и папуасов и прочих басурман. Хва пугать нас особыми всемогущими жидами. Лишь бы в чём-то выделиться - хоть демонизировать своих соплеменников, хоть как-то стать не прото басурманом, а особо страшным басурманом.
Застодолбала ваша еврейская тема поиска в среде евреев особо ужасных "жидов". Хохлам пойте на их форумах - они там это любят. А мне лично ваши хабады, торо-исследования, меноры, ветхозаветные изыскания - уже поперёк горла.
Угомонитесь - мы не расисты и потому что ниггеров, что вас, явреев, не любим одинаково. Учитесь жить скромно без претензий на "а у нас явреев есть всемирные заговоры". Идите слесарями работать, а не ходососить в ютубах, и всё у вас наладится.
"богоизбранные"... мля... вечные прилипалы где бы чё не стряслось - "это мои соплеменники - явреи но жиды воду мутять"... Это ты, не жалеющий слесарем работать, воду мутишь даже на демонизации своих соплеменников-евреев, потому что ручки пачкать не хотишь в машинном масле, а языком буровить любишь. Тоже мне, очередной еврей, спаситель человечества от еврейства.... Удивил, мля, своим явлением. НЕ УДИВИЛ. Устали мы от вас, еврейских спасителей мира о еврейства.