Цитата: Боярин от 30.04.2016 22:17:24На Украину не пустили не только немецкого журналиста, но еще и польского
Еще одному представителю СМИ запрещен въезд на Украину. Польский журналист Томаш Мацейчук планировал снять репортаж о трагедии в Одессе, произошедшей 2 мая 2014 года, однако пересечь польско-украинскую границу ему не дали, сообщив о запрете въезда на Украину на 5 лет.
"Моя деятельность демонстрирует проблемы Украины и украинского общества. Я показываю неудобные для власти вещи, что не нравится местным политикам и журналистам, которые обвиняют меня в российской пропаганде", — объяснил ТАСС Томаш Мацейчук.
Вот она - "российская пропаганда" этого сопливого поляка, ещё недавно привозившего из Польши в батальон "Азов" гуманитарную помощь и странным образом присутствовавшего на боевых позициях и в рейдах этих карателей. Публикую одно из его известных видео того периода, которое Мацейчук удалил из своего канала в YouTube, но... в Астрале ничто не исчезает бесследно. Убрал это его видео-селфи, с оскорблениями в адрес Моторолы и демонстрацией уничтожения ленты цветов российкого государственного флага, под спойлер. Дабы не поганить общий вид страницы. Христос Воскрес!
А
[movie=400,300]http://youtu.be/GJOTglSnk6c[/movie]
Б