Цитата: Боярин от 01.05.2016 00:11:26"ПРОМКА": Тюльпаны и воронки
Вернулись с "Промки", точнее были не в промзоне - она под украми, а на заброшенных дачах. Вернулись опустошенные, потому что там очень тяжело. И больше всего добивает контраст с близким Донецком, куда вчера легендарная девчонка-медсестра, воюющая второй год, ездила поплавать в бассейне, например. Потому что ехать от бесконечных обстрелов и снайперов - всего 15 минут. Заскочили на пост ДПС. Год назад, чуть ли день в день, мы с драгоценной Юлией Петровной отправились на ее розовом "Матизе" в Красный партизан. На посту нас остановили, стали смотреть мои аккредитации - а у меня их целая коллекция в чехле от айпада - начиная с подписанных Стрелковым и Бородаем. Не сразу и найдешь нужную. Бойцы такой исторической икебаной заинтересовались, конечно, видят - человек заслуженный, давно тут шастает:) И тут Юля говорит - а я документы на машину и паспорт дома оставила. Тихо так говорит. Я за 14 лет работы, прошел, наверное, тысячи блок-постов. И кто на них только не стоял - и папуасы какие-то, и ливийский джамаатчики, и охуевшая египетская армия и дружелюбная сирийская, непонятные грузины...Даже на ваххабитов нарвался, в Чечне, возле Киров-Юрта. И чо, я со своими не договорюсь что ли? Юлю наругал потом, за документы, и за то, что лишних пять минут там стояли. Туда уже накидывали в 2015-ом, редко, но метко - загородки из блоков начали строить. А сейчас ДПС совсем размотали. Под мостом у развязки встретили "Ангелов" - неисповедимы наши пути. На "Промке" был момент, когда очканул страшно - понял, что забыл в машине маленького медвежонка, который везде со мной ездит в петельке крепления "МОЛЛЕ" на бронежилете. Иногда мне медвежонок шепчет что-то, а я его глажу по головушке указательным пальцем, уже лысину протер. Он плюшевый такой, немного. У дочки отжал. Она ему на фотках радуется, но назад не требует - понимает, что к чему. Просила привезти из Донецка танк. Круглый, говорит. Я спросил - Т62 или Т54? Грит - шестьдесят второй! Разбирается!
Интервью расшифровали, завтра будем писать реп. С наступающей Пасхой, пусть она будет Победной! Смертию Смерть!
https://cont.ws/post/260576
Проверенные журналисты это хорошо. Тут ЧП, привезли одних,аккредитацию сделали,они потом написали такого,что разгребают которую неделю, раком поставили..........народ уволили, на корреспондентов сторожевой листок на арест.... долб..бы,столько людей подставили......билять, хочется просто ругаться....как так? Инструктировал....просил....