Цитата: Viatcheslav от 05.05.2016 09:35:21Люди, которые не понимают разницу между наличием производства и мощностью производства, с моей точки зрения, имеют нулевой уровень компетенции, чтобы обсуждать вопросы промышленной кооперации.
Были четко озвучены тезисы:
1. Производство всех элементов реакторных корпусов в России есть (это - наличие производства).
2. Оно в одиночку не в состоянии произвести то количество корпусов, на которое есть заказы - т.е. не хватает мощности.
3. Для того, чтобы эти заказы выполнить, в структуру Росатома интегрировано производство в других странах, в т.ч. на Украине.
Что тут не понятно?
И еще от меня: по поводу кооперации с Украиной Путину был задан вопрос "не надо ли уходить с Украины", на что Путин ответил, что следует обождать и не принимать скоропалительных решений. То есть Путин вовсе не считает необходимым в ущерб себе рвать связи даже с учетом развития программ импортозамещения. Если вы умнее Путина, то так и скажите.
Вы - предлагаете в таком ответственнейшем вопросе - хоть в чём-то положиться на Укру?
![Шокированный Шокированный](/images/smileys/shocked.gif)
Вам что - мало с ней общения за последнее время? Что там например с нашими новейшими фрегатами, а? Мож и вертолётные движки припомним? И всё остальное? Хотите огребсти ещё одно кидалово?
![Бъющийся об стену Бъющийся об стену](/images/smileys/wall.gif)
Что тут непонятного - укры безумны, что уже не раз и доказывали. Предлагаете поскакать на граблях?
![Злой Злой](/images/smileys/angry.gif)
Уверенны, что Путин - в своём ответе имел ввиду Росатом и другие стратегические отрасли, а не банковские услуги и скажем пищёвку? Не надо передёргивать его слова. Я сильно сомневаюсь, что он подразумевал обязательно продолжать сотрудничество прям так уж по всем областям..