ВМФ/ВМС
17,921,626 45,687

Foxhound ( Слушатель )
06 май 2016 00:44:56

Тред №1091610

новая дискуссия Дискуссия  159

Если говорить именно о ПКР, то лучше посмотреть на Оникс с Цирконом. Калибр это все же по наземным целям, ПКР там не главное направление.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Ант ( Практикант )
06 май 2016 01:03:52

Все же как таковой "ракеты" калибр нету, есть их целая куча, среди которых и чистые ПКР
  • +0.49 / 9
  • АУ

KonOnOff ( Слушатель )
06 май 2016 01:06:39

Я с этим не согласен! Для береговой обороны в виде "Бастиона" - самое идеальное средство! Вся "фишка", как я уже сказал, это не сама ракета(ы), а почти единый ТПК, т.е. транспортно-пусковой контейнер для ракет, который можно "впихнуть" на разные носители! А это очень "вкусно" и "сексуально"! Т.е. при определённом раскладе, "в особый период" , КР "Калибр" в 2500 км могут появиться "внезапно!" и на наземных носителях... разных... А в комплектации ПКР, "калибры" тоже не такое уж "неглавное" направление... Всё-таки единый ТПК позволяет укомплектовывать те же ПЛ и корветы/фрегаты различным "нарядом", в зависимости от "ситуёвины" на конкретном ТВД... И попробуй вычисли, что там на этом российском фрегате/корвете/ПЛ, которые вышли в море на боевое дежурство, конкретно сейчас стоит - против наземных/стационарных целей на дальности в 2500 км, или в комплектации против кораблей до 500 км, или в виде ракето-торпед против ПЛ?! Т.е. "что это"? Средство разрушения объектов глубоко внутри территории врага? Это противокорабельный "боец"? Или это таки "сторожевик" и "противолодочник"? Пойди догадайся... Подмигивающий
  • +0.19 / 8
  • АУ

marrakesh ( Специалист )
06 май 2016 01:14:44

Поэтому мочить будут не задумываясь Подмигивающий
Чувак, после агрессивного вербального общения, полез в карман. Я должен ждать, что он оттуда вытащит: нож или сигареты?
В бубен, без промедления!
  • +0.57 / 15
  • АУ

KonOnOff ( Слушатель )
06 май 2016 01:21:12

В "бубен без промедления" - это к РВСН и к "подводным крейсерам"! Весь остальной флот - "поиграцццо в войнушку"! Только ПЛ смогут "досадить до изжоги" достаточно долго и нудно... При соответствующей тренировке/подготовке и своевременном рассредоточении во время "особого периода"... А так - да! Мочить, при случае, будут СТАРАТЬСЯ ещё у причалов!
  • +0.20 / 3
  • АУ