Путин приедет в Минск в ближайшие месяцыИсточник:
https://news.mail.ru/politics/25683954/?frommail=1«Сейчас предусматриваются в мае-июне много встреч с иностранными лидерами. Тут и поездка в Китай, тут и визит в Грецию. Я просто сейчас пока не буду конкретные даты называть. Тут еще одна поездка в Беларусь.
«Сейчас предусматриваются в мае-июне много встреч с иностранными лидерами. Тут и поездка в Китай, тут и визит в Грецию. Я просто сейчас пока не буду конкретные даты называть. Тут еще одна поездка в Беларусь. Тут и Петербургский экономический саммит 16—18 июня», — сообщил Ушаков.
Ожидается, что Путин посетит Форум регионов в Минске, который пройдет в белорусской столице 7—8 июня, где проведет встречу с президентом Беларуси Александром Лукашенко.
Последний визит российского лидера в Беларусь состоялся 25 февраля в рамках заседание Высшего государственного совета Союзного государства Беларуси и России.
КОММЕНТАРИЙ:Формальный повод для визита вообще смешной - какой-то форум регионов. Неспроста все это, ВВП за полгода 2 раза в Минске по надуманным поводам ... Или РБ скоро будет регионом? )))