Суперджет-100 и авиапром России вообще
4,687,792 18,900

дим ( Слушатель )
13 май 2009 19:19:04

Тред №109222

новая дискуссия Дискуссия  195

Инженегр, вы не пытаетесь понять собеседника и мастер перевирать слова других наизнанку.

слова "Сатурн сам собирает движки" означает их сборку в Рыбинске в том числе с использованием французских деталей.

"вешают тоже без помощи хранцузов" - это так, на первые 2 летных их подвесили без французов, а вот сейчас де понадобились! и именно для подвески, потому что какой то идиот из "коммерсанта" так написал, а инженегр дофантазировал про охрану компрессора, который надо полагать выпадает при подвеске под крыло... И не может быть снят и разборан нигде ещё (в том же Жуковском например)

Фантазией я называл ваши измышлизмы что дескать "хранцузы охраняют волшебную деталь", что не более чем ваша фантазия и есть. Тут правильно заметили, что деталь и так охраняется патентами, взаимо-нужным партнерством со снекмой. Так же, важно знать технологию, "как оно сделано".

Цитатаобоснование необходимости привлекать столь дорогую рабсилу на не столь уж сложную операцию

во первых - источник лажовый, комерсанту я не верю. Мог все переврать вообще, как неоднократно перевирал.
Во вторых, кто вам сказал что рабсила настолько дорогая? вы их з/п ведомость читали?
В третьих - обоснований может быть миллион - обучение персонала например, знакомство с процессом производства, сертификационные вопросы и пр пр.
Много общаюсь с заводским народом и ни разу не слышал чтобы там сидели французы за решеткой и тем более чтобы они чтото охраняли.

прошу сей офтоп прекратить или поставить на А/У
Отредактировано: дим - 14 май 2009 21:18:47
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Инженегр ( Слушатель )
13 май 2009 20:04:11

Ну, куда мне до Вас.Веселый Мои слова "самолично ставят газогенератор" тоже, кстати, только по деревенской простоте можно понимать так, что привезённый из Франции гегемончик крутит гайки, устанавливая газогенератор в двигатель.
Цитата
"вешают тоже без помощи хранцузов" - это так, на первые 2 летных их подвесили без французов, а вот сейчас де понадобились!...обоснований может быть миллион
Может быть, и миллион, я просил привести хоть одно, Вы не смогли, даже эротика не помогла.Веселый А гадать - Вы этим без меня займитесь, ладно, вот с Коммерсантом на пару пожалуйста.
Цитатакто вам сказал что рабсила настолько дорогая? вы их з/п ведомость читали?

Я, Дим, в Москве живу, а не в Мухосранске, где знания о зарплатах западноевропейского персонала, отягощенных командировочными и суточными в далёкую и холодную (летом всего под +40 градусовВеселый) Сибирь (Дальний Восток они от неё не отличают), где, по их мнению, пьяные медведи на балалайках играют, заполучить не проблема, что называется, из первых рук.
Вы, надеюсь, французов с таджиками не путаете?Смеющийся
Цитатапрошу сей офтоп прекратить или поставить на А/У

Конечно-конечно, сразу после Вас.
ау.
  • +0.00 / 0
  • АУ