Цитата: Marketolog_s от 08.05.2016 14:44:26Я впервые от жителя Украины прочитал ЭТО. Признание ответственности за происходящее. Причем не безмозглого майдауна, а адекватного человека.
За последние 2 года от украинцев были только упреки, а то и оскорбления, что россияне не пришли и от фашистов не спасли.
А сами украинцы все два года были неуиноуатые.
Можно сказать, что это праздничный пост. Прозренья пост, так сказать.
У меня не прозрение - у меня моя изначальная позиция.За срач в своей квартире (стране) несут ответственность, проживающие в своей квартире (стране), даже если нет денег, то веник и тряпка всегда найдутся.. И это первое важное, почему я русская не уехала еще в Россию, второе - я верю в Одессу и ее жителей, во всяком случае - пока верю.Но к сожалению сейчас уже не важно, что родилась я в России, что я была против первого майдана, что и после первого и второго майдана я, как человек за "мир" пыталась словом и аналитикой, историей, фактами достучаться до хотя бы своих некоторых друзей - морок и пелена накрыли их, слово не помогло..... ну что ж, русские долго запрягают..... И ... адекватных не так мало как кажется, важно объединиться для начала... А русским и россиянам, России - лично я благодарна, это тот стержень внутри меня, на который я опираюсь, и помощь, которую они оказывают .... Надеюсь, что получится не тенью быть, а человеком
Я шла пустыней выжженной и знойной.
За мною тень моя ленивая ползла.
Был воздух впереди сухой и беспокойный,
И я не ведала, куда, зачем я шла.
И тень свою в тоске спросила я тогда:
— Скажи, сестра, куда идём с тобою? —
И тень ответила с насмешкою глухою:
— Я за тобой, а ты, быть может, никуда. (Н. Крандиевская)