Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,530,885 50,265

Troy ( Слушатель )
16 май 2016 06:38:39

Тред №1095082

новая дискуссия Дискуссия  439

Александр Эрдимтович, а как быть нам, закордонным? Почтовые и накладные расходы все же ощутимы, давайте через Western Union попробуем? А вообще, я готова полностью заплатить и за книгу и за пересылку. Спасибо.
  • +0.71 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

footuh ( Практикант )
16 май 2016 09:05:12

Роз, давайте так, как уже получилось. В принципе у меня есть Яндекс кошелек и у меня есть ВТБ24 дебетная карта, только я не знаю - как именно их использовать, чтобы денюжка ко мне капала. Давайте я сперва вам книжку пошлю. а там посмотрим.
  • +0.70 / 14
  • АУ

oksana39ru ( Слушатель )
16 май 2016 09:58:29

И я очень хочу, по тому адресу в Калининград.
А с картой очень просто - номер карты в личку,  и денежка сама к вам придёт)). А то и правда, неудобно. 
  • +0.73 / 13
  • АУ

footuh ( Практикант )
16 май 2016 10:29:26

Да, пошлю. Кстати, раз ты разбираешься объясни - в Яндекс-кошельке для того чтобы закинуть денюжку я использую номер счета, а в ВТБ я использую именно номер карты, или тоже номер счета?
  • +0.67 / 13
  • АУ

oksana39ru ( Слушатель )
16 май 2016 21:40:38

Прошу прощения, увидела только сейчас:
- для перевода с карты на карту - достаточно номера карты
- в иных случаях - нужны реквизиты (номер счета и ФИО владельца, коррсчет БИК и наименование банка )

ПС - перевела  с карты Сбера на карту ВТБ- отказа нет, деньги списаны.Надеюсь, дошли)). По идее - не позднее следующего дня должны быть зачислены.

Ух, ты , зашла-проверила , и правда -отменен. Странно, не далее как месяц назад отправляла деньги родственнику на карту ВТБ, всё дошло. Короче, тоже перевела через Яндекс
  • +0.46 / 8
  • АУ

nozmic ( Слушатель )
16 май 2016 12:00:38

Ув. коллега footuh.
Насколько я знаю, в банкоматах ВТБ24 есть услуга перечисления денег с одной карты ВТБ24 на другую карту ВТБ24. Для этого перечисляющему нужно знать полный номер карты (все 16 цифр). Я пользуюсь этим для перечисления денег дочке.

С уважением             nozmic
  • +0.70 / 12
  • АУ

.Laska. ( Слушатель )
16 май 2016 13:32:02

А электронный вариант книги будет продаваться, раз всё так сложно с оплатой и пересылкой для зарубежья?
Если да, то на каких страницах искать?

С Днём рождения! Всех благ! Новых целей и новых побед!Улыбающийся
  • +0.65 / 10
  • АУ

footuh ( Практикант )
16 май 2016 13:38:28

обязательно будет но издатель просил в электронном виде ничего не выкладывать пока они свою часть не продадут, а так как они уже начали готовить вторую книгу в серии, а потом возьмут третью - их пожелания для нас обязательны.
  • +0.84 / 18
  • АУ

.Laska. ( Слушатель )
16 май 2016 14:04:52

Когда, примерно, можно ожидать книгу в сети? Будут об этом дополнительные сообщения на ветке?
И если покупать книгу у Вас, лично, возможно ли было задействовать систему PayPal? Сняло бы у многих головную боль при оплате. 
И, может быть, кто-нибудь на ветке подскажет, существует ли прямой трансфер с PayPal на указанные Вами реквизиты?
  • +0.40 / 9
  • АУ

.Laska. ( Слушатель )
16 май 2016 14:37:12

Информацию о переводе денег уже нашла. Возможно, ещё кому-то из зарубежья пригодится: http://plateginfo.com/paypal/obmen/perevod-na-yandeks-dengi.html
Можно ли было бы получить реквизиты Яндекс-кошелька в личку для оплаты книги?
Заранее благодарна!Улыбающийся
  • +0.63 / 9
  • АУ