Цитата: Боярин от 18.05.2016 21:03:01Как это не грустно, но Авантюрист вновь (ошибившись в сроках) оказывается прав.
Ссылка
по этому поводу (перечитывая Авантюриста, хотя до понимания еще читать и читать) - сегодня было больше времени и много почитала на ГА и в инете. Получилось два женских "мини- эссе".
1. Если посмотреть на биржевые графики, то они в основном двухцветные)))). Почти все аналитики правы - вопрос только во времени осуществления прогнозов, кто-то смотрит 5-минутный график, кто-то дневной, кто-то недельный...и т.д. Действия, вложения, инвестиции, допустимые риски и время нахождения в сделке - определяют успех. В зависимости от этих параметров - очень многие оценки уважаемых ГАшников справедливы и имеют право на реализацию. Вопрос - на каком тайм-фрейме играет каждый из геополитических участников и естественно ВВП-Россия. Ведь на каждом временном промежутке и результат, и затраты и... будет разным.
П.С. все эти вопросы задаю и себе, опираясь на скромную женскую логику.
2. Я очень "демократичная" мама, лет 12 я обсуждаю все с детьми, читаю, обговариваю, слушаю и прислушиваюсь к их мнению, стараюсь влиять,учитывать...но,они точно знают, что если "сигнал тревога" (не важен повод, пожар, землетрясение или взрыв, что уже было), то мне чхать хотелось на все демократии - тотальный авторитарный режим с моей стороны, и если я несу ответственность - то я или буду права или буду отвечать за последствия, хотя за последствия в любом раскладе буду отвечать я.
П.С. событий много, меняются стремительно, а хочется и человеком остаться, и детям это передать... для себя сроки поставила - максимум до 4-5 лет остаться в бу, 2 уже прошли, больше 4-5 лет - для меня плохо контролируемые воздействия на детей и кнопка "тревога".