Кто для вас Николай II
994,119 9,074

зарун ( Дилетант )
20 май 2016 19:53:25

Тред №1096811

новая дискуссия Дискуссия  214

Последний Император

148 лет назад родился последний русский Император, Николай II.

А критики его  - весь наш теперешний "кухарский" червь, разъевший и русские традиции, и русскую культуру, и уважение  к своей
величайшей стране, её истории. Безапелляционное хамство как философия бытия.
Самая оболганная и оклеветанная фигура в русской истории (всё как и полагается: мировые силы зла, задумавшие и реализовавшие то ритуально-показательное убийство, не могли поступить иначе с его памятью).
Сегодня фигура Николая II, а точнее отношение к ней - это маркер. Если русский критикует последнего царя и самодовольно, похохатывая, поливает его грязью, не верьте ему - он не русский. Перед вами - тупой ублюдок, выродок
  • -0.04 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

Teiwaz ( Слушатель )
20 май 2016 20:10:12

Никто из них Николая Второго не критиковал. Грязью поливают - постоянно. При этом воспевая Ленина, не находя за этим маньяком ничего предосудительного. 
 Абсолютно мерзкая картина. 
  • -0.07 / 11
  • АУ

Удаленный пользователь
20 май 2016 20:47:29

да ...удак он был.
И все просрал, что ему было дадено.
Я бы у него даже прикуривать не стал... мой род гораздо круче его.... почти рюрикович
А про него достаточно коронации, которую он не отменил, потому что назначил.... и его отречение, и его 1905 год воняют ---- не пройти!
А Вы здесь обсирайтесь в доказательствах!!!
  • +0.01 / 5
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
20 май 2016 21:50:57

Хрюрикович видимо. 
 А вы не просрали? Где ваша страна? Вы себя презираете? 
  • -0.05 / 7
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
20 май 2016 23:01:05

Удивительно , как легко плевать на могилы. Мертвые сраму не имут. 
А вот я думаю , что Николай Второй если бы знал о вашем существовании, не имел бы ничего против ни против вас, ни против вашего рода. Он прожил свою жизнь, которую он как и вы не выбирал. Прошёл все , что уготовила ему судьба и его " верные подданные", приняв смерть вместе с семьёй от рук злобных бесноватых нехристей. 
А смогли бы вы повторить путь Николая , включая его Последнюю Жертву?  Подумайте об этом . И о своём " крутом роде". Вы бы так смогли на его месте? 
  • -0.05 / 11
  • АУ

Удаленный пользователь
20 май 2016 20:45:03

чо вы скромничаете 
говорите прямо- иудей РИ 
слово * иуда* в русском устном языке однозначно означает - предатель 
тем кто озабочен своей 5 графой просьба не беспокоиться 
мне кажется подобного унизительного и ритуально уничтожения Монарха не было в истории человеков никогда и нигде 
  • -0.09 / 11
  • АУ

Эскакдоллар ( Слушатель )
24 май 2016 16:37:41

Последним русским царем - Красным Императором - был И.В.Сталин. Давайте помянем его добром! Он за волосы вытащил Россию из болота.
  • +0.04 / 7
  • АУ

Удаленный пользователь
24 май 2016 17:40:23

последним был Император Николай 2-й
сталин - гопник захвативший власть путем насилия и убивший РИ 
не нада рекламить всякую шваль в российской истории
  • -0.14 / 13
  • АУ

Эскакдоллар ( Слушатель )
24 май 2016 18:48:41

Свои заблуждения при себе держите. Николай страну прое..ал, а Сталин - возродил! Что непонятно?
  • +0.06 / 7
  • АУ