Выборы модераторов исторического раздела
54,746 439

RBO ( Слушатель )
  23 май 2016 19:57:35

Тред №1097740

новая дискуссия Дискуссия  209

Бешеный Медведь иногда разъясняет мне в личке кое-какие исторические тонкости - за что я ему весьма признателен.
И вообще мне нравится его настойчивость и скрупулезность в отношении к истории.
Его бы и хотелось видеть модератором! Для пользы дела лучшей кандидатуры не найти.

Что касается лидера голосования - можно и его видеть модератором. - чисто поболдеть над истериками,  которые он наверняка будет здесь закатывать.Веселый
Какие у меня основания так говорить. Да самые простые. Так совпало, что мои взаимоотношения и с Михаилом, и с Паулем, начались с конфликта.
Но к Бешеному Медведю у меня по мере общения сформировалось почти дружеское отношение, а к Паулю, который сразу ж побежал жаловаться на меня к Консту - ...... От Овна - как говорится, подальше. Овен - это такое созвездие.Веселый

Вот такие вот штрихи к портретам.  
     Хотите уравновешенного человека, серьезно занимающегося историей - голосуйте за Бешеного Медведя.
Хотите еб@лю с плясками - голосуйте за лидера - историю не узнаем, так повеселимся.Веселый
  • +0.01 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Ladogard ( Слушатель )
  23 май 2016 20:16:07

Улыбающийся  О! наконец то предвыборная кампания стала походить на настоящую.Улыбающийся  А то до этого больше смахивало на спец проект Славика с целью личной мести. 
Тут уже есть все, правда программы представили далеко не все кандидаты , но БМ это сделал и Изя Ливин. Да , и Пауль тоже . респект. Позиция остальных пока невнятна . 
теперь вот у кандидатов появились и свои добровольцы однопартийцы с агитацией . Только за это вам огромный плюс.Улыбающийся 
Хотелось бы услышать побольше предвыборных обещаний  от кандидатов, чтоб так сказать оформиться в своих предпочтениях . 
А то как то скромно. Голоса избирателей стоят дорогого.Улыбающийся 
  • +0.01 / 8
  • АУ

Paul ( Слушатель )
  23 май 2016 20:45:16

Чё - страшно стало, любитель Ахматовой и заодно засрать личку? Гы.. Кто бы об истериках говорил - мне аж Константина пришлось просить запретить тебе мне свои пасквили слать - ведь как стахановец вкалывал, по десятку на дню строчил! А какие занудные да тупые - это что-то..  Вообще - более занудной и унылой личности мне на ГА пожалуй и не попадалось.. Редкостный экземпляр, хоть в Кунсткамеру.. Причём - не я один огрёб все прелести общения с этим персонажем, многие тут в тихом охренении от него были..

Но не боись, я - не ты, лычками для сведения счётов пользоваться не собираюсь.. Да и какие у меня - могут быть счёты к такому как ты? Это уж санитары нехай разбираются - как ты у них под носом компом пользоваться умудряешься..

А конфликт с ним начался - с прикольной штуки, я ему, понимаешь, минусик как-то раз сподобился поставить.. Вообще - я стараюсь ими не увлекаться, но уж больно пасквиль мерзкий был.. И тут - он потребовал! от меня типа объяснений - как я посмел это сделать. Ему, такому крутому - и вдруг минусик.. Ясен пень - был далеко послан, и тут - из него каааааак хлынуло... Мрак и клиника, уж поверьте..
  • +0.01 / 1
  • АУ

RBO ( Слушатель )
  23 май 2016 20:59:48

Пауль, оставь в покое мою скромную персону - я в модераторы не лезу!  Личные разборки - в личке, а здесь обсуждаем кандидатов. Таковым я не являюсь!Веселый
А истерики-то уже начались! У будущего модератора.Веселый
  • -0.04 / 5
  • АУ

Paul ( Слушатель )
  23 май 2016 21:09:12

Дык это ж ты вылез со своими суждениями на мой счёт, не? Разве я тебя трогал? Мне прошлого раза за глаза хватило - пол дня личку пришлось чистить.. Сказал бы просто - вот не нравится мне Пауль, не буду за него голосовать, твоё право, но ведь тебе ж обязательно надо попробовать дерьмом накинуть, ты ж иначе не можешь.. Так что тогда теперь опять права качаешь, что тебя в твой же продукт и макнули? И вот так всегда, джентльмены, нагадит - а потом с визгом носится за тобой по всем веткам, брызгая слюнями и требуя типа справедливости.. Тьфу, надоел - даже не передать, эпической силы зануда.. Давно меня так занудством не доставали - похлеще любого комара ночью.. А в личке - слава Богу теперь чёрный список есть, хоть по десять раз на дню ахинеей заваливать не будешь..
  • +0.00 / 0
  • АУ

RBO ( Слушатель )
  23 май 2016 21:21:03

Ну да! В полном соответствии с темой - обсуждаем кандидатов в модераторы.
Вот я и высказал свое мнение о камраде Бешеный Медвель и о ТОВАРИЩЕ Paul.
А обо мне поговорим в этой теме, если я выдвину свою кандидатуру.
Пока я этого делать не собираюсь.Веселый
Неужели не понятно? 
И может прекратите, наконец, лживые истерики!

Если учесть известный афоризм, "историк - крупнокалиберный сплетник" (Амброз Бирс) - то избирается вполне подходящая кандидатура.  Столько лживой грязи изрыгнуть за раз не каждый сможет!
     Ну да народ разберется...
  • -0.01 / 1
  • АУ