Цитата: Сердобольный от 25.05.2016 18:47:25Я все про его последнее заявление для СМИ: может, это был тонкий троллинг журнов, который они не уловили? Ну типа:" я сто раз говорил, что ПРО - это фейк, но раз "старшОй сказал" - опасно, значит - опасно, ну уж раз прикалываться, то прикалываться: только в виде супервундервафли SM-3 по наземным целям - мы ж войну по глобусу планируем, фули нам".
Дружище, хотите честно?
В свете последних откровенно идиотских заявлений всех этих Столтенбергов, Бридлавов и прочих, включая главаря МО Штатов Картера,
да и самого главного афроамериканца Штатов относительно предстоящей агрессии России против свободолюбивых стран Балтии и Польши и необходимости "усиления восточного фланга НАТО", я бы на месте Соломонова особо и не стеснялся в подборе контраргументов. На войне как на войне.
Помните Пусси Райот и прием этих блядей миссис Клинтон? А ныне эта Могерини
с вечно немытой башкой и похмельной рожей приветствует "нашу Надю, вызволенную из русского плена"..
Думаю, они
ох..енно существенно перегнули в антироссийской риторике, года два назад полагая, что Россия прям вот щас прогнется и всё будет ОК. И эти
понты явные заблуждения пока не дают возможности признать очевидное, что это ни разу не прокатило.
Ну, это чисто их проблемы.. ))