Цитата: Alximik от 24.05.2016 21:07:36
Отписывался я уже сегодня на эту тему. Может кому и смешно, но я один из первых рвану вывозить дорогих мне людей, ежели что случится на станции - причем это уже продумано - туда дорога всего одна - перекроют сходу, а вот побережье водохранилища не сразу
.
Немного о грустно- весёлом. Позвонила моя подруженция, которая наконец вышла замуж с ребёнком, причём весьма удачно (высокооплачиваемый энергетик), звонит и говорит:
- Мой Петя вообще рехнулся, свидомый на всю голову!
-Что, гимн без остановки поёт?
- Да нет, не настолько... что делать с ним?
- У него есть вышиванка, если нет - купи!
- ???????? Ты что, тоже крышей поехал?
(Как раз тогда прошёл укропфилмз "Код нации", где обладателям вышиванок приписывали супер-пупер способности - редкая бредятина)
- Купи, говорю, ему вышиванку и пусть он исполнит тебе ночь палкого кохання з ночи до ранку!
Прошло всего ничего, чуть больше недели, звонит подруженция юности безрассудной:
- Купила, нарядила ему и , типа, давай, Петя, вонзай свидомое жало беззащитной ватнице!
- И.... ????
- Не смог вообще! Зато на следующий вечер без вышиванки чуть не ушатал нафиг!
Подруженция моя - дама весьма с характером, который был в юности нелёгок, а с годами так окреп, что мама не горюй - тот Петя из-под каблука нечасто голос подаёт.
Через некоторое время приехали папики того Пети с винниччины - папа туда-сюда, а мамаша западенка. Сели за стол, как полагается - буль-буль, цок-цок - мамаша :
- Ну, деточки, а теперь за светлую память Стэпана Бандеры и славных вояк АТО - наливай!
Чувиха встала из-за стола, достала ту вышиванку и говорит, мол, Петя - я сейчас начну рассказывать! В общем по-быстрому Петя вырубил автоматы сети и предложил прогуляться на свежем воздушке...
Так оно бывает...