Украина и украинско-российские отношения
206,810,996 349,264

-s ( Слушатель )
26 май 2016 23:34:44

Тред №1099136

новая дискуссия Дискуссия  239

приветствую форумчане - в природе веснаКрутой а на форуме очередное "обострение" Злой -
 последнее время у народа появилась какая то безапеляционнность - то наблюдатель напишет, что америка на украине выполнила все свои планы, а Россия не смогла -  и ни кто не задаст ему вопрос - кто ему из госдепа  и кремля сливает информацию Смеющийся (что там планировали)
то навигатор устроит опрос не о чем (я об одобрении освобождения савченко)Подмигивающий зачем это поддерживать(одобрямс) или не поддерживать(не одобрямс)  - случилось  и это факт - лично я так и воспринимаю и не за один из пунктов проголосовать не могу
 все медийные факты здесь вызывают бурю  постов и многие это стараются связать со сливом... 
поразмыслите Россия выбирала момент освобождения  и руководство  приняло решение, что такой момент настал, значит о чем-то это говорит.....
через некоторое время получим официальную цель обмена -  неофициальную узнаем, в лучшем случае,через несколько месяцев  
а общая политическая причина обмена была понятна и год назад  - повысить "градус" бурления г..н на украине
Отредактировано: -s - 26 май 2016 23:58:54
  • +0.28 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!