Цитата: Боярин от 27.05.2016 16:26:28Жители Кривого Рога массово отказываются от отопления
Отопительный сезон ещё не скоро, но некоторые криворожане уже сейчас пишут заявления тепловикам. Они требуют не включать им тепло и горячую воду. Подобных обращений скопилось несколько сотен.
Кривой Рог пошел на обгон прифронтовых районов Донецка? Добровольно причем? Что ж, похвально.
У моих горячей воды нет с начала войны. Водопроводная вода - техническая (их ветка водопровода идет от каклов или ее так нито и не починил после повреждения, не знаю точно). 2 года, выходит, нет ее. Питьевую приходится покупать и нести домой.
Но вот отопление центральное пашет, и вполне себе неплохое, особенно в прошлую зиму (не знаю, почему так - всегда считал, что для отопления и гор. водоснабжения вода из одной бочки).
Так шо криворожцев поздравляю. У них теперь комфорта меньше, чем у сепаров на передовой
. Хотя я не очень понимаю, как они там зимой выживать будут (а особенно в самые жуткие украинские сезоны - позднюю осень и самую ранню весну).