Порошенко заявил о начале переговоров о вооруженной миссии ОБСЕ в ДонбассеКиев, 2 июня. Президент Украины Петр Порошенко начал обсуждения возможности развертывания полицейской миссии ОБСЕ с представителем Украины в политической подгруппе Контактной группы Ольгой Айвазовской. Об итогах встречи главы государства с Айвазовской сообщила пресс-служба президента.
В ходе встречи стороны обсудили итоги работы политической подгруппы Контактной группы, заседание которой прошло накануне в Минске, в частности, речь шла о проблемных вопросах относительно проведения в регионе местных выборов.
«Глава государства также сообщил о начале обсуждения в контексте возможности развертывания полицейской безопасности миссии ОБСЕ на Донбассе», — уточняет пресс-служба.
Также в ходе встречи обсуждался вопрос внесения на рассмотрение Верховной рады кандидатур новых членов Центральной избирательной комиссии.
Ранее глава ДНР Александр Захарченко заявил, что Донецкая народная республика готова рассмотреть варианты интеграции с Украиной только тогда, когда она выйдет из состояния «Укропии».
Ирина Сильяноваhttp://riafan.ru/526851-poroshenko-zayavil-o-nachale-peregovorov-o-vooruzhennoi-missii-obse-v-donbasseКак Вам заголовочек?
Я аж чуть кофе не разлил.
Ну подумал уже РФ, Франция и Германия с ОБСЕ собрались и начались тёрки.
Прочитал и опять долбаный кофе чуть на джинсы не выплеснул.
Так это ж Рошен и Айвазовская за рюмахой строят планы по спасению Укропии!!!!
Так и я могу! Пойду с женой перетру, чё с Америкой делать, а пресс-служба в лице внука пускай отчёт в инете размещает.