zdrav ( Практикант ) | |
03 июн 2016 13:41:39 |
Бывший ( Слушатель ) | |
03 июн 2016 14:45:14 |
Цитата: zdrav от 03.06.2016 11:41:39
Удаленный пользователь | |
03 июн 2016 15:01:44 |
Цитата: Бывший от 03.06.2016 12:45:14
Pepenec ( Специалист ) | |
03 июн 2016 15:21:51 |
Цитата: Stitch от 03.06.2016 13:01:44
03 июн 2016 15:27:19 |
Цитата: Pepenec от 03.06.2016 13:21:51
Бывший ( Слушатель ) | |
03 июн 2016 15:49:05 |
Цитата: Stitch от 03.06.2016 13:27:19
Бывший ( Слушатель ) | |
03 июн 2016 15:41:36 |
Цитата: Stitch от 03.06.2016 13:01:44
03 июн 2016 18:20:30 |
Цитата: Бывший от 03.06.2016 12:45:14
Цитата: Цитата- отметает напрочь инструменты давления на зарвавшихся подчиненных из мелких "стран". Какой вообще смысл легитимизировать и заливать баблом того же АГЛ, если он на российские интересы демонстративно плюет, а надавить, или в крайнем случае сменить его при помощи альтернативных центров сил в РБ невозможно?
Цитата: ЦитатаНасчет вложения денег в распространение влияния есть такое соображение. Деньги надо не просто раздавать особо страждущим из местечковых "элит" и "медиатусовок". Надо сначала отбирать и взращивать идейно верных. Это трудно, но вполне реализуемо. Именно этим занимается десятками лет Запад через всякие стажировки/тренинги/семинары/гранты и прочее подобное. России для этого десятков лет не требуется, у нее здесь заведомо более выигрышные позиции, поскольку тут большей частью те же русские и живут. Зрелище военного парада на Красной площади их вдохновляет, а от вида гей-парада где-нибудь в Сан-Франциско их потянет блевать. Найти тех, кто не за бабло, а за совесть будет тут работать в российских интересах - вполне реальная задача. Но автор статьи такие варианты почему-то не видит, создавая ложный выбор - или заливать баблом кого-попало из "элит", или не вмешиваться в дела вождей. ИМХО это ложная дихотомия.
Бывший ( Слушатель ) | |
03 июн 2016 20:34:39 |
Цитата: Alximik от 03.06.2016 16:20:30
Цитата: ЦитатаИнструментов полно, правда после начала применения их вы будете клясть рашку всеми словами. И вопить на весь белый свет об оккупации РБ Россией. Уже не раз проверено стоит условных прорусских против шерстки пригладить, так сразу перековываются в русофобы.
Во вторых АГЛ это законно избранный президент РБ. Он поддержан народом и бла бла бла.....С кем работать то? А АГЛ выразитель мнения большинства населения РБ.
Цитата: ЦитатаВ общем дайте денег на борьбу...На самом деле это тупой перевод денег на гуано. Проверенно тысячи раз, деньги будут брать при этом бурно имитируя борьбу с режимом. Ну а че лохов то не подоить? Особенно если в доле с властями.
Самое важное это проведение страны через русофобию, в нищету и вымирание старого поколения которые помнят что они были привилегированными в СССР. Самый удачный пример это Киргизия. Там что бы свергнуть неугодного всего лишь России надо было поднять цены на бензин на 5% И Бакиев поехал к своему лепшему корешу Лукашенко.
Отсюда следует тот факт, что нужно относится к РБ как к колонии. И чем лучше живет метрополия тем сильнее туда хотят окраины. См. бУ что поляки со своим украинским быдлом не делали, а те рвуться туда не жалея шаровар. Тут будет так же...
KAF ( Слушатель ) | |
03 июн 2016 21:03:58 |
Цитата: Бывший от 03.06.2016 18:34:39
04 июн 2016 22:42:59 |
Цитата: Бывший от 03.06.2016 18:34:39
Цитата: ЦитатаЯ - не буду. И где не раз проверено? Кто клянет за оккупацию?
Про АГЛ - смешно, да .
Цитата: ЦитатаГде и когда проверено тысячи раз? Россия не давала денег никому, кроме официальных структур. Проведение через русофобию - иллюзия. Если уж русофобия будет насаждена, то амбец, сама не пройдет. Про то, каким образом эта дрянь насаждалась в той же Галичине в начале 20 века, думаю, Вы в курсе. Тогда несогласных уничтожили физически, и дерьмо по сей день поживает. То что предлагаете Вы, будет означать выезд принципиально несогласных в Россию, с постепенным формированием на ее границе еще одного очага свидомого дерьма из оставшихся. Если это приемлемый вариант, то о чем спорить ..
Бывший ( Слушатель ) | |
04 июн 2016 23:39:13 |
Цитата: Alximik от 04.06.2016 20:42:59
Цитата: ЦитатаСразу отмечу что кнут еще не применялся, в том числе и к вам. А что будет если у вас не будет работы потому что Россия прекратила закупки продукции вашего предприятия? И что у вас не будет газа по причине приостановке поставок Россией из за долгов РБ за оный? А что будет если вашу семью из за снятий с дотаций просто загонят в такую нищету, что Смоленск будет казаться раем? И что вам откажут/запретят работать в РФ? Что то мне подсказывает любить вы Россию точно не будете.
Цитата: ЦитатаА кому давать? Ткните в фигуру с которой можно работать, ну кроме АГЛ.
Цитата: ЦитатаВо вторых что эта фигура может предложить беларусам? Присоединение к России?
Цитата: ЦитатаА нафига она им? И так не плохо живется, пока Россия деньги давала. А дальше деньги кончились и кто виноват то?
Цитата: ЦитатаА ну да Россия, вы кстати этим грешком нет нет да пострадываете, регулярно попеняете что Россия сделала не то и не так дала не тому. А на вопрос что вы лично сделали для России остается открытым...
Цитата: ЦитатаВы даже свои права записанные в законах и конституции не желаете защищать. Причем в качестве оправдания приводится вообще нелепые отмазки: дескать там отмашку дали, тут типа не дали. А бел.ницики почему то по тем же законам тупо писаниной добиваются своего, а вот пророссийским как плохим танцорам что то мешает.
Цитата: ЦитатаМежду прочим то что насаждалось в Галичине так же насаждается в РБ при полном вашем непротивлении..
Цитата: ЦитатаА что касается очага свидомого дерьма он и так образуется, только сейчас это дерьмо льется в Россию. А за забором да хоть два раза....Вот мне абсолютно что творится сейчас во Львове и Ивано Франковске и Куеве. Пускай хоть жрут друг друга...
А раз все свои уехали то остальных можно спокойно геноцидить: холодом голодом. Вы же ратуете за возвращение земель России? Про все население речи не велось...
Кстати на данный момент это самый не ресурснозатратный вариант.
Правда еще остается фантастический вариант: вы жители РБ сделаете все сами.
05 июн 2016 00:29:19 |
Цитата: Бывший от 04.06.2016 21:39:13
Цитата: ЦитатаБаюс-баюс. Какой-то толк от таких мер может быть только тогда, когда тем, к кому они применяются, четко и ясно поясняют, за что. А Вы, как я понимаю, против создания структур, которые это понимание смогут распространить. Типа, вот разозлимся, устроим там амбец, и будем ждать, пока осознают. Только вот процессом осознания будут управлять другие - АГЛ и западники. Результат, думаю, пояснять не надо.
Цитата: ЦитатаВы серьезно считаете, что из 9 млн. человек трудно найти вменяемого, который будет не хуже АГЛ? И считаете, что с АГЛ можно нормально работать? Ну, успехов в работе
Цитата: ЦитатаДа, именно это. Если Россия не против, ясное дело. Ну или интеграцию реальную.
Цитата: ЦитатаОт жеж манера все на деньги переводить. Здесь есть масса народу, которым чисто из принципа. Обосновать для незадумывавшихся и сомневающихся - дело техники. Кстати, большая ошибка считать, что тут более, чем процентов 10 населения вообще в курсе реальной роли России в благосостоянии РБ. Остальным объяснять надо, по ящику другое говорят.
Цитата: ЦитатаАргумент в стиле "сперва добейся" Ну зачем уже до такого примитива опускаться. Не огласите ли список заслуг перед Россией, которые позволяют здесь обсуждать те или иные аспекты ее политики? Типа, в армии отслужил - допуск на военную ветку, в МИДе поработал - на внешнеполитические ...
Цитата: ЦитатаКогда Вы говорите жителю РБ про защиту политических прав путем писанины, кроме фейспалма у него это никакой реакции не вызовет.
Цитата: ЦитатаНасчет моего противления/непротивления - то мне виднее. Уж извините, но отчеты сюда писать не буду, есть у меня на то некоторые резоны. Только "на слабо" не надо разводить, не дети же тут собрались
Цитата: ЦитатаОстальные регулярные участники не дадут соврать. У Вас какая-то фиксация на теме геноцида, прям регулярно это слово всплывает. Сколько не пытался выяснить, с чего Вам все геноцид видится, так и не понял.
Бывший ( Слушатель ) | |
05 июн 2016 01:06:45 |
Цитата: Alximik от 04.06.2016 22:29:19
Цитата: ЦитатаА зря иронизируете....В заднице вы окажетесь уже в любом случае. Вопрос в другом успеете вы спастись или за вами придут те самые беларуские правосеки. Как за чужаком.....В конце концов не желаете делать выбор, его сделают за вас и вам он точно не понравится. Вы абсолютно говорите и делаете все то же самое что делали и говорили на Донбасе. Помните Лину и ее бессмертное: А эти и рок концерт....Теперь Лина существо второго сорта и подлежит истреблению. Как и вы...
Цитата: ЦитатаИмя сестра имя....
Цитата: ЦитатаА на кой она жителям РБ? Ну да поправить финансовое положение, а вот гражданам России вот это обьединение зачем? Ведь именно граждане России будут содержать РБ...Какие плюсы ну кроме морального самоудовлетворения на тему вернули земельку уведенную ацать лет назад. В препаршивом состоянии с долгами и не с нелояльным населением. Снимем последнюю рубашку для братьев?
Цитата: ЦитатаСлышали поговорку: амбиции уходят вместе с деньгами? Так вот любой принципиальный но без денег сможет только от голода сдохнуть вот и все. А что касается обьяснять: так скажут киселевская пропаганда и вы москалики нам завидуете. Нашему уму и таланту и мешаете и вредите. Мы пришли к ситуации что РБ и само население России нах не вперлось, а раз так зачем вкладывать деньги в заведомо провальный проект? По факту мы справляемся и без РБ, даже если завтра РБ станет люто русофобской абсолютно ничего для России не изменится.
Цитата: ЦитатаСписок у меня скромен, так я и не выдвигаю требования к РБ. Все как гражданин предъявляю ВПР России. А у вас ровным счетом наоборот....
Цитата: ЦитатаО чем и речь никто ничего не желает делать даже себя и своих детей. И как Россия должна заставить делать РБ что у той записано в законах если собственным гражданам пофиг? В принципе позиция моя хата с краю понятна, правда не стоит обижаться на соответствующее отношение со стороны России.
Цитата: ЦитатаДа собственно тут не требуют отчета, я даже готов верить на слово что вы ведете непримиримую борьбу. Правда она не видна от слово совсем...а раз так. То следует закономерный вывод о том что ваша гражданская позиция не находи отклика в обществе. И вы банальный маргинал коих в разных обществах имеют место быть.
Цитата: ЦитатаКак говорил Конфуций:Если ты хочешь что-то изменить, сначала назови вещи своими именами. Например в период независимости страны доля белорусов постоянно росла, достигнув 83,7 % в 2009 г., а русских и украинцев убывала (до 8,3 % и 1,7 % соответственно). Геноцид не?
По этому не будет никаких присоединений в ближайшие лет 10. Хотя для вас созданы просто тепличные условия для возвращения. Но нет...все что дается даром не ценится.
05 июн 2016 01:33:43 |
Цитата: Бывший от 04.06.2016 23:06:45
Цитата: ЦитатаНе придут, им не хватит времени тут так подняться. Таков мой прогноз, время покажет.
Цитата: ЦитатаДа хоть любой ник с этого форума из ныне активных. Кроме андрейки и его клонов Или любой гражданин РБ, проходящий тестирование на ай-кью и психическую адекватность, не засветившийся в оппоструктурах. Выбор огромен, далее - дело техники.
Цитата: ЦитатаНасчет нелояльного - не обобщайте. Уверен, у Вас нет объективных данных, позволяющих делать такой вывод. На кой оно? Много раз обсуждали, не хотелось бы повторяться. В любом случае, граждане России посредством выбранного ими руководства, или даже на референдуме, свое слово скажут. Более того, я не писал про вариант немедленного присоединения, хотя для меня лично он предпочтительнее. Процесс будет запущен тогда, когда это будет надо исходя из российских интересов. Главное, чтобы к нему все было максимально готово.
Цитата: ЦитатаНу вот. А вы предлагаете принципиальным без денег "сами ножками"
Значит, киселевская пропаганда должна быть убедительнее западной. Считаю это вполне возможным для РБ.
Цитата: Цитата"Заведомо провальный", "абсолютно ничего" - Вы впадаете в крайности, ИМХО это путь к ошибкам.
Цитата: ЦитатаА я не выдвигаю требований к России. Я высказываю мнение относительно некоторых аспектов ее политики относительно РБ, вношу предложения и пытаюсь обосновать, в меру своих скромных сил. Что не так?
Цитата: ЦитатаГражданам не пофиг, только вот тем, кто законы пишет, давно пофиг на мнение граждан. При этом граждане не располагают силами и средствами изменить ситуацию. Соответственно и сидят ровно. Есть ли смысл кидаться камнями, скажем, в ударный вертолет? Без ЗУ или ПЗРК - только по кустам прятаться, да жесты неприличные делать.
Цитата: ЦитатаУ меня нет средств, чтобы донести мою позицию до общества. Соответственно нельзя сказать, найдет она отклик, или нет. И тут у нас маргиналами являются все, чья позиция не совпадает с официальной.
Цитата: ЦитатаЭто не геноцид, а манипулирование данными переписей и статистики в политических целях. Вот теперь назвали правильно
Если будет присоединение через 10 лет - уже вполне неплохо, согласен. Хотя лучше раньше.
Бывший ( Слушатель ) | |
05 июн 2016 02:15:45 |
Цитата: Alximik от 04.06.2016 23:33:43
Цитата: ЦитатаОни уже здесь и вполне комфортно чувствуют себя в РБ. И с ухудшением экономической ситуации нацизм расцветет пышным цветом, вы не уникальны. Как все и этапы становления нацизма те же....
Цитата: ЦитатаБудет вести туже политику что и господин Лукашенко. Или он не досидит даже полугода, майдан привет!
Цитата: ЦитатаИ что будете делать если граждане России скажут нафиг РБ? Ведь нету в обществе запроса на восстановление исторической справедливости как с Крымом. Хотя Крым реально бюджет поставил раком. Ради него были отложены не менее важные и срочные проекты внутри самой России. А тут кусок в 5 раз больше и в отличии от Крыма с долгами и обременениями. Не хилыми такими..
Цитата: ЦитатаА что бы пропаганда была эффективнее западной, простой российский гражданин должен жить не хуже поляка. Для начала..Ну что толку вещать о хорошей житухе если в Смоленске дороги разбиты?
Цитата: ЦитатаСоветский, а потом российских опыт скакания на граблях браЦЦтва утверждает обратное: никаких денег. Никаких совместных проектов и тд с незалэжниками.
Цитата: ЦитатаА требования к своим властям относительно некоторых аспектов политики относительно РФ не желаете огласить? Мне вот точно не понятна политика кормления различных бандустанов. Ведь их снятие вело только у улучшению экономического положения в России. И Путину на этот вопрос еще придется ответить, уже во весь голос звучат вопросы. пока ему удается удерживать популярность Сирией и внешней политикой..но на фоне провальной внутренней это становится делать все сложнее и сложнее....И ЕР на осенних выборах потеряет большинство в Думе.
Цитата: ЦитатаА те кто пишет и принимает законы избираются этими гражданами. Чудеса блин...ладно тут мы на новый круг со старыми песнями пошли.
Цитата: ЦитатаПрочитал и заржал.....дайте денег ..пииииии. А уж с грошами развернемся во всю ширь! Офис с секретаршей не нужен? А то еще один борец за присоединение господин Чмырь требовал.
Цитата: ЦитатаНу да их не геноцидили они сами того или умерли или переписались в другую нацию. 10 лет это оптимистическая цифра, ориентир лет на 25. Вот ЮО и Абхазия 25 лет присоединяются, летом референдум проведут. А потом еще лет 5 все ритуалы присоединения будут исполнять итого 30 лет до возможного присоединения.
05 июн 2016 02:49:55 |
Цитата: Бывший от 05.06.2016 00:15:45
Цитата: ЦитатаНе успеют. Нагадить могут изрядно, но укры-2 тут не будет. Подождем пару лет, свои прогнозы с обоснованиями я приводил ранее.
Цитата: ЦитатаПочему? У Вас прям все население РБ - клоны АГЛ получаются. Обоснуйте, если не сложно, эти утверждения.
Цитата: ЦитатаНу нет, так нет. Хотя вряд-ли. Значит, отложим вопрос на светлое будущее. Пока будем готовить дело. От политики, с искоренением свидомизма, до экономики - единая валюта там, и все такое.
Цитата: ЦитатаИМХО уровень жизни поляка не столь уж принципиально отличается от русского. А вещать можно не только об уровне жизни. Иначе самой забойной в мире была бы люксембургская пропаганда, если бы Люксембург ей озаботился.
Цитата: ЦитатаТак и не надо проектов с незалэжниками, я про то и говорю. Вот АГЛ - незалэжник, даже на выборах себе такой лозунг выбрал. А проекты с ним делают.
Цитата: ЦитатаОглашаю. Требую от властей РБ немедленно сменить политику относительно России, поставив главной целью вхождение в состав России 6 областями, в соответствии с ранее высказанным предложением российского руководства.
Цитата: ЦитатаКстати, Сирия - это тоже пример активной и затратной, внешней политики. Без непосредственной прямой прибыли. Сколько вложили в защиту Асада? Исходя из вашей логики, туда вообще не надо было лезть, где та Сирия. Но Вы приводите ее как положительный пример, если я верно понял ...
Цитата: ЦитатаНу да, на старый. Избираются... ладно
Цитата: ЦитатаА что не так? Вы знаете способ донести свою позицию до широких масс без вложения денег? Поделитесь, с удовольствием воспользуюсь.
Цитата: ЦитатаАга, загеноцидили несколько сот тысяч человек так вот втихую. ИМХО большую часть именно переписали. Часть сама переписалась, рассматривая выбор между русский/белорус не как национальную категорию, а как харатеристику территории своего проживания.
Цитата: ЦитатаПо срокам - посмотрим. Главное, чтобы данная цель была достигнута.
Страшный Кубаноид ( Специалист ) | |
04 июн 2016 03:19:08 |
Цитата: Alximik от 03.06.2016 16:20:30
ВЛЮМ ( Слушатель ) | |
04 июн 2016 12:49:58 |
zdrav ( Практикант ) | |
04 июн 2016 17:09:35 |
Цитата: ВЛЮМ от 04.06.2016 10:49:58
Цитата: ВЛЮМ от 04.06.2016 10:49:58
ВЛЮМ ( Слушатель ) | |
04 июн 2016 18:39:44 |
Цитата: zdrav от 04.06.2016 15:09:35