Цитата: Zet.69 от 07.06.2016 18:59:05Это полный привет... Стадо утырков вломилось в здание суда, поёт расистские кричалки а представители закона стоят как конченые педики..
Видимо все ж действительно кранты Украйне
Для громадян Украини стало привычным делом подчиняться быдлу и охреневшим от безнаказанности хулиганам.
Паралич власти - налицо: полиция панически боится заниматься своим прямым делом - правопорядком, посему доминирует принцип - "как бы чего не вышло, лучше помолчу, целее буду". Это уже не полиция, а бесполезное стадо чмошников при правящих шариковых.
Сказать, что я не ожидал - неправда: я видел эти тенденции в пацанах, призывавшихся служить в ВС СССР в конце 80-х - начале 90-х - там уже были явно националистические лозунги и жёсткая пропаганда самоуважения и любования.
Вот детки этих моих "духов" теперь получили урок от отцов : надо быть крутым и уметь унижать других - кричалкой про "москаляку" и групповыми избиениями несогласных.
Очень грустно. Некуда девать этих юных, глубоко испорченных упырей. Они нам не нужны и ещё долго будут мешать - влезая в наши светлые планы своими грязными кровавыми руками.