Украина и украинско-российские отношения
206,831,719 349,270

hotswaper ( Практикант )
08 июн 2016 00:58:23

Тред №1103261

новая дискуссия Дискуссия  164

Предложение Савченко «улыбнуться» тем, кого Киев считает «террористами», как бы легитимизирует власти ЛДНР Думающий

Высказывание Надежды Савченко – очень продуктивный ход.  Очевидно, ниша радикальных националистов и сторонников войны для нее менее предпочтительна чем ниша миротворца.

Это мнение директора Киевского Центра политических исследований и конфликтологии Михаила Погребинского. Он прокомментировал сегодняшнее предложение нардепа Надежды Савченко о необходимости прямых переговоров с представителями ЛНР и ЛНР.

«Думаю, что она – чуть ли не единственная, кто может позволить себе высказать такое предложение, не будучи обвиненным в «зраде», хотя и не исключаю, что кто-то будет ее обвинять.

Но она говорит не только о необходимости прямых переговоров с Захарченко и Плотницким, но и заявляет о готовности относиться к ним их как депутатам от ДНР и ЛНР..
Таким образом, она их как бы легитимирует их даже своим предложением о переговорах.
Мало того, пунктом третьим идет «улыбнуться друг другу, и тогда все получится».

Улыбнуться «террористам», «преступникам» и т.д. – это, конечно, круто. Думаю, это интересное развитие образа, за которым мы будем следить дальше», — отмечает эксперт.

Михаил Погребинский признался, что пока что не может сказать, насколько предложенный Надеждой Савченко вариант может быть реальным.

«Она – депутат, а Захарченко и Плотницкий – лидеры путь непризнанных, но республик. Но я не исключаю, что они могут изменить отношение к ней», — резюмировал политолог.

ДумающийНе "подстрели ли бы птичку на взлёте"...
Я, конечно предполагал, что её "миссия" - подтолкнуть выполнение Минск-2. Но так резво, в карьер... Шокированный
И ведь не боится "спалиться".
Рискованная режиссура, на грани фола, кмк...
НС "наращивает темп". Хватит ли запала?!
Отредактировано: hotswaper - 08 июн 2016 01:00:50
  • +0.67 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!