Цитата: odeva от 09.06.2016 13:20:47но я категорически против гей-парада, но и против переговоров - всех выслать во Львов, там сейчас очень "вкусно" пахнет - пусть подышат естественными запахами - авось протрезвеют
Понятно, что против. Если бы, скажем, власти Петербурга разрешили (т.е.,
решили разрешить) какое-нибудь, ну, никак не приемлемое для меня мероприятие, я бы протестовал, жаловался, писал бы Путину, Господу Богу, в "Спортлото", наконец.
Но, мне бы не пришло в голову, угрожать "ребятам с Литейного", что я не позволю его провести, или требовать переговоров. Ибо, "переговоры" прошли бы по вышеуказанному сценарию. И это - правильно. Из подобного и складывается авторитет власти. "Закон суров, но это - закон!" Тут, давеча, вывешивали картинку с ротвейлером... Так, для меня, самым отчётливым признаком "непослушания" явилось не разница в размерах (не нужно быть самым большим и сильным, что бы тебя слушались), а "повторная команда". Если можно не слушаться по первой команде, зачем слушаться по второй? Зачем, вообще, слушаться такого "проводника"? И вопрос не в жестокости наказания, а в неотвратимости "отрицательного подкрепления".
Не ,конечно ,у нас ,самих, ещё далеко не всё благополучно в этом плане, но, чтобы так...