Тред №1104133
новая дискуссия
Дискуссия
198
Год зудело в одном месте написать, но отталкивало то, что когда написала первый пост, о том что у Вас в Луганске происходит и что с Бэтменом: 1 или 2 января - меня все обозвали провокатором...вы же любите первые посты сохранять, вот и посмотрите...
Ладно, не о том, вот читаю и читаю: Вы не представляете как сложно в маленьких городочках под Харьковом выживать и быть в теме и не быть засвеченым, ведь все друг друга знают. Ведь сколько случаев: и с ружьем на 9 мая приходят и угрожают, и жгут друг друга и т.д. но главное, на что хочу обратить внимание на "вк", особеннно на всякие группы типа ПОДСЛУШАНО, потому как именно там собирается всякий люд, а особенно Павлики Морозовы, которые призывают стучать на всех! До такой степени молодежь уже потеряна, что у меня волосы дыбом встают! Я следила за своим городочком до недавнего времени, но нервы не выдержали всю эту хрень читать до определенных высказываний некоторых индивидумов и отписалась!!!
И вот вопрос, как-то админ этой группы вк проговорился, что находится даже не на территории Укрии, какой стимул ему держать город на тыс 20 населения?А он по серьезному мониторит все посты..Допущу, что за это деньги идут, но ведь копейки(сама на рекламе кое-что имею и это копейки).