Сходил на Цензор, почитал комменты на некоторые новостные статьи. Там Адъ и Израиль от разрывов пердаков
Новость
НКРЭКУ одобрила повышение тарифов на тепло и горячую воду
Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг одобрила повышение тарифов для населения на тепловую энергию, на услуги централизованного отопления и централизованные поставки горячей воды почти в два раза с 1 июля 2016 года.
Комменты, набравшие максимум лайков
junojayНУ К ТО БЫ CJVYDFFKZ? ЧЕМ МЫ ОТЛИЧАЕМСЯ ОТ РОССИИ СКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО ТАМ ПОД ЛОЗУНГОМ ПАТРИОТИЗМА ТРИ ШКУРЫ ДЕРУТ С НИЩИХ ЧТО ЗДЕСЬ, ТОЛЬКО МЫ ПОНИЩЕЕ БУДЕМ. СЛАВА ШОКОЛАДНОМУ ЗА ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ, ЖИВЕМ ПО НОВОМУ!!! А ЛЮДИ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В СОСЕДНИХ СТРАНАХ УЖЕ ЗА ЭЛЕКТРИКУ НЕ ПЛАТЯТ БЛАГОДАРЯ СОЛНЦУ, А НАС ЕЩЕ ДОИТЬ ЛЕТ 10 БУДУТ ОЛИГАРХИ!09.06.2016 12:21
Ответить Мне нравится 63
larisa890Проклятые трижды суки,сколько можно повышать тарифы и не повышать зарплаты и пенсии?Вы что совсем охерели? Вы хотите третий Майдан?Будет вам третий и четвертый.Третий год никаких индексаций,пенсии только минимальные повысили на копейку и все. С чего людям платить такие тарифы? Это геноцид настоящий и пора уже этих ублюдков гнать с правительства сраной метлой.,а депутатов из Рады,они выбрали это свору геноцидников.Убивают народ,пенсионеров,детей,многодетные семьи,руки у них по локоть в крови.Никаких реформ -одни повышения и повышения.Медицина загублена совсем,люди вымирают от болезней и невозможности лечиться ,от плохого питания.Гнать надо всех в зашей.Никто о людях не думает.Их задача всех истребить.
09.06.2016 13:03
Ответить
Мне нравится 47
Николай ВладСегодняшние новости. Газ на границе с Германией будет по 140 $ в следующем квартале. По курсу это 3 500 грн за тыс. куб. То есть импортный газ будет по 3,5 грн за куб.
Учитывая НДС, амортизацию, транспортировку... выходим ну максимум на до 4,5 - 4,7 грн за куб газа для населения. Но есть же ещё газ украинской добычи, стоимость которого ниже чем импортного. Поэтому, общая средневзвешенная цена газа для потребителей не должна превышать 4 грн.! Но не 7 грн. как это запланировали шоколадные воры для людей.
09.06.2016 22:45
Ответить Мне нравится 17
CasadaМы живём в квартире, и нам не разрешают индивидуальное отопление.
Эти гады все предусмотрели.
Путин на востоке, а эти твари-крохоборы - везде, по всей Украине.
Уже и не знают, куда бабло девать, в подвалах, суки, прячут.
Геноцид украинцев!
09.06.2016 23:08
Ответить Мне нравится 15
Полиграф Полиграхович-007Мое самое большое разочарование - это Порошенко. Два года назад для меня было совершенно очевидным: первое, что он сделает - это прекратит войну. Ведь только окончание войны является предпосылкой для какого-то развития экономики. Но этого не произошло. Однако точку падения мы не прошли, она будет в тот момент, когда не будет денег МВФ. Пока эти деньги есть - не будет дефолта, страна не объявит, что она неплатежеспособна, и будет как-то будет существовать. Все остальное - это вялотекущая война, повышение тарифов на 420% за три года, общее обнищание людей, неработающая экономика. Та Украина, которая была до Евромайдана и до Порошенка - ее больше не будет никогда. Та Украина наряду с Белоруссией была страной, которую обошли войны, везде были конфликты, а у нас - нет. Худо-бедно у нас работала Конституция, и люди с правыми убеждениями спокойно уживались с другими. Это все осталось в прошлом.
09.06.2016 23:09
Ответить Мне нравится 15
Новость про Гадю Хавченко
Если мы скатимся в Третью мировую войну, то Украина будет просто полем боя, - СавченкоКомменты
ДнепропетровецЦензор не забывает напоминать, что Савченко агент кремля:
Напомним, 7 июня Надежда Савченко
заявила, что готова провести прямые переговоры с главарями боевиков "ЛНР" и "ДНР" в обход минского процесса. Источник:
http://censor.net.ua/n392478Источник:
http://censor.net.ua/n39247809.06.2016 08:37
Ответить Мне нравится 8
Diesel SmithСкоро барыгу переплюнет,хотя наверное уже...Интересно,это от природы с головой беда или кацапские лепилы постарались?
09.06.2016 08:33
Ответить Мне нравится 23
Clydeда она просто уже достала своими высказываниями, поведением и неадекватностью... Зенон хренов...
09.06.2016 08:35
Ответить Мне нравится 17
Elena Gorodetskayaмне кажется Савченко пересмотрела российского телевидения, в общем у нее аргументы как у рашкинских троллей, уже начинаю думать что ее завербовали. или просто дура
09.06.2016 08:36
Ответить Мне нравится 12
Новость "Оснований обвинять Порошенко в неуплате налогов нет. Все заявления оказались "мыльными пузырями", - Луценко"
Комменты
Михаил ГодуновНу, что, коллеги? Увы, пресса пока молчит, о событии, которое в корне поменяет с сегодняшнего дня жизнь украинцев. Видимо, хозяева СМИ пока обдумывают свою линию поведения в ситуации, когда украинцев власть просто тупо раздевает до гола, отбирая последние крохи. Итак, сегодня какая-то там государственная комиссия ( под руководством какого-то мальчонки по фамилии Вовк) официально подтвердила, что цены на тепло и горячую воду и тепло поднимают в два и больше раза законно. На очереди повышение цены на холодную воду. Как вам такая новость? Поражает совершенно хамское отношение к этой проблеме "народных мстителей" из всяких оппозиционных, радикальных и прочих движений , которые позиционируют себя, как борцы за наше счастье и не сходят по 20 лет с экрана в программе Шустера. Куда-то пропал героический Ляшко, Береза.....Они просто тупо не пошли на заседание комиссии. Пошла Тимошенко, которая громче всех кричала, что "у нее все ходы записаны", что у нее есть все экономические расчеты о том, что цены можно не повышать. Но что-то помешало ей изложить на комиссии все эти расчеты? В результате маємо те, що ми маємо.
Вы уже попробовали умножить данные платежки за истекшие зимние месяцы на два с половиной? Нет? Попробуйте! Лично у меня получается сумма, которая выше моей зарплаты на 30%. Субсидия? Вряд ли.....Власть уже жалуется на то, что таких желающих уже больше 5 млн семей. Уже ходят специально обученные люди проверяют достоверность того, что написано в декларации и заявлении на субсидию.....То есть, это реальный путь еще раньше оказаться на улице, лишившись собственной квартиры, нежели просто не платить.
В прошлом была расхожая шутка о том, что "главное, чтобы войны не было!". Так война теперь есть! Чего же еще не хватает нашему покорному электорату, чтобы больше не выбирать этих подонков и негодяев? Сколько раз за пачку гречки (пусть теперь уже по 50грн) мы будем продаваться в рабство? Сколько мы еще будем терпеть миллионные суммы, которые оприходованы нашими избранниками, как "подарки от неустановленных друзей"?
Вряд ли мой крик души дойдет до ушей власть предержащих....Ну, может хоть кто-то из их секретуток или помощников прочтет и донесет? Впрочем, это вряд ли....У них все есть...
Ответить Мне нравится 39
Анатолий ЗибаГЕНИАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
Ответить Мне нравится 28
Данило Галицький 1c1ee858Луценко поцілував черговий раз Пєтю офшорного в анус,браво,алкаш!
09.06.2016 13:07
Ответить Мне нравится 25
Доскакались. Дебилы, б..дь! (c)