Цитата: Боярин от 13.06.2016 13:58:04Бегство умов из России
Год или два назад оппозиционерка Вера Кичанова (жена оппозиционера Гнилорыбова) покинула путинскую Россию и уехала на европейскую Украину.
Эй, Путин, тиран чертов! А ты можешь чуточку усилить накал борьбы с инакомыслящими?
https://cont.ws/post/293453
Вся ситуация вызывает некоторое недоумение. От оппозиционера Гнилорыбова (это правда такая фамилия? Или кликуха? Вот кличку "ржавый" я получил в свои 14-15 лет, когда из меня довольно бурно полезла неожиданно рыжая борода, а бриться регулярно и тщательно я тогда ещё и не умел) уехала на Украину оппозиционерка Кичанова, бросив мужа
на растерзание ватникам без прикрытия на самом горячем и ответственном участке?
Оппозиционерка бросила оппозиционера, такой редкий изумруд правильного сознания? Не верю. Передислокация по указанию из Центра
?
Вечный и всегда всему оппозиционер (многие сталкивались в жизни) - это склад характера и приговор? Или просто
невыносимый характер такая жизненная позиция людей, не получивших чего-то важного и всем мстительных?
Про гомосексуалистов разного полу. Хорошо, что в России, хотя они и присутствуют, естественно (в крупных городах, кстати, почему-то собираются
), это не возводится в степень гордости, заслуживающей торжественного марша и поддержки государства. А современная Украина - це Еуропа же.
Начнёт Африка процветать - будут гуталином мазаться?. Невесело.
P.S. Я не гомофоб. Пусть они только моих детей
не лапают не касаются.