Цитата: Сергей Комин от 15.06.2016 00:55:29Насчет набросца не знаю, земляк оттуда ехал, был добровольцем..ну и еще кое-что о чем писать не стоит. Как бы всех знает, фотки показывал со службы почти со всеми известными мужиками вместе. очень много порассказывал и положительного и не очень. Кто думает что там только лыцари в сияющих доспехах, тот очень ошибается, но в этом нет ничего удивительного, жизнь есть жизнь. Кстати, лучше всех отзывался о Гиви.
В том, что "война совсем не фейерверк" вы ничего нового не открыли. "Вова Путин в секции по дзюдо одному мальчику палец вывихнул, большего сказать не могу, но в политике нету лыцарей в блестящих доспехах" - а вот это наброс. Была тут отдельная ветка про Стрелкова - насмотрелись там межополченческих срачей. И Гиви с Моторолами там тоже полоскали. Как там... "ютубные воены" - вроде так и далее клочки по закоулочкам.
И тут Вы - "а в сыктывкаре разбил машинку...." Да хоть в улан-Удэ утопил экскаватор - нафига оно тут, тем более с многозначительным продолжением "большего сказать не могу, но российское правосудие уже наверняка замяло - оно такое, басманное всё из себя"? То есть и соломку даже себе подстелил "а теперь не докажешь - наверняка все концы спрятаны".