ну вот...случился первый конфликт за время пребывания в России
Начну по порядку и вкратце.Кароч работаю в сервисном по ремонту железа.Случилась лажа с одним типа коллегой.Принес клиент(девченка) свой ноут в ремонт.Выскочила банальщина(экран смерти) и там нужно было просто винду заменить.Ну и ламер(по другому не назову) хиракнул всю инфу на винте а там были фотки этой же девченки.Кароч вместо того чтобы на диске С просто напросто заменить винду этот коллега при установке новой винды просто создал один диск на 500-ти сотке.То есть вместо стандартного диска С и Д он создал один.
Ну приходит эта девченка через день и заявляет что -ребята..вы как то убили мой архив и есть ли возможность все это вернуть?
Ну было поднято шефом квитанция про вид работ и тыча этой квитанцией что там небыло указано про сохранение архива практически было послано клиента наф.
Я как то наверное таки случайно присутствовал при этом напряге.Сначала тему не вкурил но потом раздуплил что и как.В этой девченки слезы были практически на подходе и она потопала домой.Ну и когда шеф был один я ему сказал что это непрально и нам нужно попытаться восстановить инфу а за компенсацию этот ноут должен пройти бесплатно.Таким макаром мы сохраним свою репутацию. Ну он спросил а как это сделать но я ему сказал что это мои проблемы.Ну кароч восстановил ...не все правда но глубоко не копал.Позвонил ей шеф и спросил все ли восстановлено?Ну клиент посмотрела и сказала что фотки -да но там 32Гб фоток и еще доки какие то(текстовые.экселевские и еще там чейта) и их нету.Шеф начал опять топать ногами и тыкать квитанцией и обвинять клиента что она не сказала про сохранение доков.
Кароч немного поднапрягла эта ситуация с таким отношением.Взял выходной размыслить немного.Подумал и было принято решение увольняться.Там же блин просто до отупения было все но раздули до косм.размера.Нужно было просто заменить винду не влезая в диск Д.Да блин наложи поверху хотя бы если нет мозгов сделать то что на раз делает любой школяр и нехрен лезть и изменять диск Д.Там не твое...там личная инфа человека который тебе доверил свою инфу и понадеялся что ты все сделаешь путем.
Потом перед этим тоже лажа была.У клиента накрылась видяшка ну и там нужно было банально перекатывать видеочип на новый но было сделано -прогрев и взяты деньги как за новый.То есть банальное наипалово.
Кароч на другой день было заявлено шефу что я буду уходить.Закрываю свои висяки(заказанные комплектующие в пути) и ухожу.
Топание ногами и пырханье шефа было пропущено мимо ушей.он чейто тама возмущался и говорил но это было внесено в спам и я особо не прислушивался. Да ...блин...он такое заявил что я аж в осадок выпал)))Кароч он ко мне присматривался и сделал вывод что я оказывается необычайно властный чел.Блин...охренел реально и я аж прислушиваться стал.Оказывается по его мнению я стараюсь это подразделение заточить под себя.Пипе-е-е-ц...и это он говорит мне который в свое время категорически отказался быть один раз начальником отделения АТС и в другой ситуации упр.по сервисному.
Я ему заявил что этой манькой не страдаю так что наезд мимо.Сказал ему что у меня есть свои правила по которым я жил и жить буду и я кажись не вписываюсь в вашу команду и в таком случае буду работать где нить на заводе или сам на себя.Еще ему сказал что если это лажа с виндой коллеги то мы должны постараться компенсировать челу эти проблемы а с ламером разобраться по своему.Потому что чел тебе принес свое железо а значит доверяет.
Правда под конец дня что ни странно но шеф признал что мои требования справедливые и забрал напряжные девайсы у коллеги и передал их мне чтобы както разрулить ситтуевину.Поставил условие что за эти ноуты уплочено и он платить не будет за работу.Но я его успокоил что мне поф эти бабки и важнее для меня то когда сделаю то чел не будет бегать раз за разом по гарантии.Здесь тока убивается мое время.
Не знаю как оно дальше будет но если такое в большинстве сервисных то буду работать на себя.Возьму патент и все будет тип-топ.Товарищ здешний пообещал помочь с бухгалтером для бамаг.
В нарушение правил сервисного -позвонил девченке с личного тел.номера и сказал что попытаюсь все ей вернуть на винте как было.Че прикольно-поверила сразу и безоговорочно и это после того что было в сервисе.
Как мне говорила форумчанка-есть люди всякие и главное нужно найти свой коллектив.Значит будем искать
Фух...выговорился.Раньше тигра терпеливо выслушивала а теперь придется вам