Тут я долго не буду расписывать ситуацию, пожалуй пост украинских волонтеров её опишет лучше чем я. В этом коротком посте прекрасно всё, и упоминание о потерях, которые генштаб просто не считает, и «список нужд» который не включает в себя разве что оружие. Хотя, откуда то в украинских войсках берется новое американское оружие. Наверное волонтеры тоже помогают.
В общем- скрин и гугл перевод ниже. Наслаждайтесь )
На передовой полномасштабная война, "бои усилились", "четыре 200" и весь тот другой пиздьош полный бред.
Госпитали серой зоны, Днепра и Харькова переполнены трёхсотыми. Бутовку сравнивают с землей, на промци постоянные бои, всю остальную территория вокруг ДАПа постоянно кроют из артиллерии. Гибнут добровольцы, количество смертей генштаб не считает, потому что добровольцы "неофициальные", смерти в ВСУ тоже полностью не оглашают.
Извините, если не вспомнила какие места жестоких боев на данный момент. Пишу то, что говорят наши ребята, к которым мы постоянно ездим. Так сказать из первых уст.
Люди, без вас не обойтись !!!!
Как помочь?
/ну я их рекламировать не нанимался, сами понимаете ))/
Список НУЖД:
- Медикаменты (обезболивающие, средства против ожогов, для заживления ран, средства для очистки воды)
- Обмундирование (нужно все)
- Средства гигиены (влажные салфетки, дезинфекторы и т.д.)