Украина и украинско-российские отношения
206,740,475 349,238

Удаленный пользователь
16 июн 2016 16:17:15

"Все слушаются Кремля": "выброшенный" из Госдумы России депутат решил работать на Украину

новая дискуссия Новость  231

"Все слушаются Кремля": "выброшенный" из Госдумы России депутат решил работать на Украину
Источник: http://obozrevatel.com/politics/53789-vse-slushayutsya-kremlya-vyibroshennyij-iz-gosdumyi-rossii-deputat-reshil-rabotat-na-ukrainu.htm

Экс-депутат Государственной думы России Илья Пономарев после лишения мандата готовится продолжить свою работу в Украине.Об этом сообщает "Гордон"."Украина для меня приоритет. Здесь я буду заниматься тем, что делал в России.

Экс-депутат Государственной думы России Илья Пономарев после лишения мандата готовится продолжить свою работу в Украине.

Об этом сообщает "Гордон".
"Украина для меня приоритет. Здесь я буду заниматься тем, что делал в России. Это привлечение иностранных инвестиций и помощь в разработке законодательных норм и правил, направленных на создание рабочих мест, повышение конкурентности экономики и улучшения деловой среды. Постараюсь сделать все, что могу", – отметил Пономарев.
По словам экс-нардепа, российское руководство, лишая его мандата, намекнуло будущим парламентариям, что Кремль необходимо слушать во всем.

"Это месседж такой депутатам Госдумы, что сейчас вот такие правила игры. Вряд ли это месседж для меня – не вижу, что бы нового они могли мне этим сказать", – убежден он.
Как сообщал "Обозреватель", 10 июня Госдума за "невыполнение своих обязанностей" поддержала лишение депутатского мандата Пономарева – единственного из парламентариев, голосовавшего против аннексии Крыма.

КОММЕНТАРИЙ:

Я вас, б...й, целый год на один корабль собирал!"
Отредактировано: Alximik - 01 янв 1970
  • +2.29 / 53
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!