Цитата: Tibrus от 16.06.2016 12:23:09Ну если применять к Украине то согласен - НЕ РЕАЛЬНО. Там все не реально. Расклеить пару листовок- не реально. Перестать платить налоги- не реально. Продать и уехать- не реально...все не реально....хотя нет...сидеть мля на диване и ныть в инете- АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНО!!!
Про листовки это ради красного словца? Потому что я никак в толк не возьму нахрена они нужны в век спутниковых тарелок и интернета.
А вот перестать платить налоги действительно нереально. Жаль, что Вы этого не понимаете.
Уехать-то как раз реально, если вы молоды и полны сил, не обременены семьей и больными родителями. Если вам все равно где начинать жизнь с нуля и вы готовы на шею повесить на десятилетия ипотеку и т.д.
Честь и хвала тем, кто на это решается в солидном возрасте, но не нужно всех под одну гребенку.
.....ну хорошо, я согласна
, пусть миллионов 10 переедут......в России ведь жуткий недостаток рабсилы, зато переизбыток д/садов, школ и поликлиник.
Кстати, хохлы хорошо подкосили рынок труда в Белгороде, так что я "за", НО пусть они едут к тем, кто пишет вот такие воззвания.