Украина и украинско-российские отношения
206,740,563 349,238

Luna ( Практикант )
16 июн 2016 16:31:49

Тред №1106377

новая дискуссия Дискуссия  220

Цитата: Tibrus от 16.06.2016 12:23:09Ну если применять к Украине то согласен - НЕ РЕАЛЬНО. Там все не реально.  Расклеить пару листовок- не реально. Перестать платить налоги- не реально. Продать и уехать- не реально...все не реально....хотя нет...сидеть мля на диване и ныть в инете- АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНО!!!Веселый

Про листовки это ради красного словца? Потому что я никак в толк не возьму нахрена они нужны в век спутниковых тарелок и интернета.
А вот перестать платить налоги действительно нереально. Жаль, что Вы этого не понимаете.
Уехать-то как раз реально, если вы молоды и полны сил, не обременены семьей и больными родителями. Если вам все равно где начинать жизнь с нуля и вы готовы на шею повесить  на десятилетия ипотеку и т.д.
Честь и хвала тем, кто на это решается в солидном возрасте, но не нужно всех под одну гребенку.
.....ну хорошо, я согласнаУлыбающийся, пусть миллионов 10 переедут......в России ведь жуткий недостаток рабсилы, зато переизбыток д/садов, школ и поликлиник.
Кстати, хохлы хорошо подкосили рынок труда в Белгороде, так что я "за", НО пусть они едут к тем, кто пишет вот такие воззвания.
Отредактировано: Luna - 16 июн 2016 16:33:34
  • +0.04 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Удаленный пользователь
16 июн 2016 16:54:03

Да я ж и говорю- ничего не реально! Листовки??? " тю, ты шо, сказився? Есть же одноклассники!!!" и вот так думает ВСЯ( практически) страна...налоги не платить? Та оно у кого совесть какая...мы в свое время обсуждали наличие/ отсутствие офицерского корпуса на Украине.. И спрашивали друг друга:" А ты бы что сделал?" вывода был один: увольнение и переход на сторону ополчения.... А когда ты хохол то и танки можно ремонтировать, и в ВСУ служить, налоги можно платить рассуждая о хунте и читая о смертях детей на Донбассе... Все можно! 
  • +0.79 / 18
  • АУ

Удаленный пользователь
16 июн 2016 21:41:18
Сообщение удалено
Vick
17 июн 2016 01:45:39
Отредактировано: Vick - 17 июн 2016 01:45:39

• +0.16

Luna ( Практикант )
16 июн 2016 22:16:31

Может сначала Вы докажете обратное?Подмигивающий
И  писала я о другом - ЧТО можно узнать из листка на заборе такого, чего нельзя почерпнуть по спутнику или инету.
Чтобы было еще понятнее Веселый........листовки в ВОВ несли информационную нагрузку, потому что не было ТВ, а за несданный радиоприемник можно было поплатиться жизнью. Украина до такого пока не додумалась, хотя в процессе (предложение о принудительном спутниковых изъятии антенн).
  • -0.05 / 8
  • АУ

Удаленный пользователь
16 июн 2016 23:11:42

Например, то, что где-то рядом с тобой (а не где-то в интирнетах) живут люди, которым не начхать. И осознание этого зачастую бывает чуть ли не посильней даже того, что там в листовке понаписано. 
Но, впрочем, вам-то это зачем?
  • +0.38 / 9
  • АУ

Cheen ( Специалист )
17 июн 2016 01:39:15

местонахождения писавшегоПодмигивающий
  • +0.07 / 3
  • АУ