Украина и украинско-российские отношения
206,741,499 349,237

( Специалист )
16 июн 2016 17:15:05

Тред №1106399

новая дискуссия Дискуссия  185

Ко мне в личку пришло несколько писем от уважемых форумчан, интересующихся, как идут дела у меня, и почему я последнее время так мало пишу на ГА.
Сообщаю, что у нас с женой всё обстоит нормально, мы с 23 мая приехали в Острогожск, днём раньше выехав из Донецка.
В Донецке мы пробыли почти полтора месяца, я отдал соседке Рае и её внучке Ксюше полученные на мой счёт денежные переводы и посылку из Франции. Об этом я подробно написал в своих сообщениях на ГА. Ещё раз благодарю от своего имени и от имени Раи с Ксюшей всех камрадов, которые помогли им. 
Мы там практически ежедневно пили по утрам кофе с соседями, продолжая нашу многолетнюю традицию. 
Мы намерены в будущем ещё не раз приезжать в Донецк в наш дом, за которым продолжают присматривать соседи - лишь бы не подвело здоровье, и если всё будет нормально...
После того, как мы выехали из Донецка в Острогожск, я не пишу о делах в Донецке и ДНР, поскольку предпочитаю писать лишь о том, что сам видел или слышал. 

Свои мысли относительно происходящих в ЛДНР и на Украине событий считаю не представляющими особого интереса для уважаемых форумчан.
Также считаю малоинтересным описание своих личных дел, если они не имеют отношение к событиям в ЛДНР.
Продолжаю отслеживать сообщения на ГА об украино-российских отношениях. 

АУ/АС - на усмотрение уважаемых модераторов.
Отредактировано: 4А - 16 июн 2016 17:16:48
  • +4.84 / 107
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Иверни ( Практикант )
16 июн 2016 19:25:07
Сообщение удалено
Иверни
29 июн 2016 13:14:28
Отредактировано: Иверни - 29 июн 2016 13:14:28

• +1.04