Цитата: Барристер от 16.06.2016 21:20:18Что же вы самое главное то под спойлер то спрятали -
В профильном министерстве проблему объяснили «нехваткой средств для ремонта отдельных отрезков трассы Керчь-Симферополь, суммарной протяженностью 53 километр». По информации министра транспорта Андрея Безсалова, при выделении денег весь объем работ завершат за три месяца.
Ух тыжжж...
, а я думал, что самое главное это -
1.
Цитата: ЦитатаНа Керченской трассе есть опасные для жизни участки.
На трассе Симферополь-Керчь, которая является единственной автотранспортной артерией между материковой частью страны и Крымом, эксперты выявили опасные для жизни участки.
2.
Цитата: Цитата Во время рейда были обнаружены участки дорог, ямы на которых достигают 40 см в глубину.
3.
Цитата: ЦитатаГлава Крыма со мной согласился и поручил разобраться с этим вопросом.
4.
Цитата: ЦитатаПолучаю я на днях ответ от замминистра транспорта, который мне пишет, что ямочный ремонт и устранение колейности будет произведено в 2016 году. При этом в российском законодательстве нет понятия «ямочный ремонт», и я не верю, что он этого не знает.
5.
Цитата: ЦитатаКроме того, с повышением температуры воздуха увеличилась и температура асфальтового покрытия, в результате чего на некоторых участках трассы уже появилась «гофра«(неровности дороги — ред.), и теперь, по словам Александренко, необходимо привлекать к ответственности заказчика работ, который выбрал для их проведения недобросовестных подрядчиков.
6.
Цитата: Цитатапо мнению главы Службы технадзора, проблемы с нехваткой средств можно было бы избежать, если бы профильное министерство заблаговременно обратилось к федеральным властям.
7.
Цитата: Цитата«Я уверен, что в Москве, зная, что единственной пуповиной между материком и нами является трасса, помогли бы привести ее в порядок."
8.
Цитата: Цитата "А надо сначала сделать проектно-изыскательские работы, проект, и только потом «пробивать» деньги. В противном случае не успевают их освоить, пройти экспертизу и деньги приходится отправлять в центр»
Но для вас самое главное - это отписки и обещания чиновников.
Помню-помню с каким восхищением и умилением вы хвастались перед ув.
зима классически-пошлейшей отпиской бюрократа, выдавая эту никчёмную бумаженцию чуть ли не за откровение свыше.
Говорите министр транспорта обещает закончить за 3 месяца если появятся деньги?
Ха-ха-ха!!! Они окончание нынешнего ремонта переносили несколько раз, крайний срок официально обещанный к 1 июня всё закончить. Что, выполнили обещание?
Я уже давненько обратил внимание, что на данной ветке жители Крыма даже не пытаются защищать крымских чиновников, ибо знакомы со всеми их "достоинствами" и шалостями на собственном опыте, но вот жители других регионов почему-то крымских чиновников обожают, обеляют и пушистят яростно и самоотверженно, словно родных и близких.
Цитата: ЦитатаБарристер
То есть деньги на эти 53 км не поступили. Нет денег - есть ямы.
Ув.
Барристер, вы эта, свои хохлятские замашки оставляйте в Хохляндии, ибо в России существуют Государственные стандарты состояния дорожного покрытия, все несоответствия Государственным стандартам обязаны быть устранены соответствующими службами в отведённые законодательством РФ сроки. В случае неисполнения требований законодательства, ответственные должностные лица должны быть строго наказаны. Так что ваш хохлизм у нас в России не канает и ямы глубиной 40 см на федеральной трассе - это вопиющие безобразие и разгильдяйство так любимых вами чиновников. Чиновник лжёт и вы лжёте вместе с ним, ибо средства выделяемые на поддержание федеральной трассы в надлежащем состоянии и деньги на капитальный ремонт дорожного покрытия - это две большие разницы, два бюджета. Почему врёт чиновник, ещё можно понять, он выгораживает свою некомпетентность. Но почему лжёте вы, - это интересный вопрос, может вам методичку сменить от забугорных друзей?