Цитата: Боярин от 17.06.2016 06:53:46Голодная Россия. Что о нас думают украинцы
Пару дней назад позвонил приятель и рассказал о родственнике, который приехал в Москву из Киева и был шокирован ассортиментом в наших магазинах. Так и оценил родственник свою реакцию: шокирован, дескать, вашим изобилием. Когда собирался в Россию, всерьез подумывал о том, чтобы взять с собой продукты. Мы ж под санкциям, и у нас тут голод.
Этот пост предназначен больше для украинцев, чем для россиян — мы-то с вами и так знаем, как у нас обстоят дела и чем торгуют в наших магазинах. Киевская пропаганда убедила своих доверчивых читателей, зрителей и слушателей, что на наших прилавках пусто. Понятно для чего: санкции работают, весь мир с нами, с импортозамещением ничего выходит, потому что кроме как качать нефть мы ничего не умеем.
А поскольку Россия зависит от импорта продовольствия так же, как и Украина, то нам теперь попросту нечего жрать. Следовательно, Путина скоро свергнут толпы голодных, выберут себе другого президента, которого заставят вернуть Крым и Донбасс. Запад отменит санкции, и мы, наконец, наедимся.
Такой вот хитрый план Порошенко.
Поэтому, если вам не лень, дорогие соотечественники, сфотографируйте продукты, которыми торгуют в ваших магазинах, и разместите пару-тройку фотографий в комментариях. Можете рассказать, где их производят, на месте или везут из Москвы. А я потом сделаю отдельный пост с вашими иллюстрациями и со ссылками на вас.
На мой взгляд, это будет познавательно. Причем, не только для украинцев, но и для нас самих.
http://pavel-shipili…82223.html
Непонятно только, нафига нам убеждать упоротых, что у нас все хорошо? Мне лично по барабану, что они там думают себе. Более того, пускай глубина их заблуждений будет еще больше и глубже. Лично я как раз двумя руками за то, чтобы они думали, что здесь все плохо, пускай беснуются там у себя, не надо упоротым к нам ездить.