Цитата: BlackShark от 18.06.2016 11:13:54
Две водки этому господину и балалайку его ездовому медведю!
я, как сторонник возвращения всего, что было нашим
, не стал это писать вчера, вчера же ещё было и упоминание Ингерманландии
Цитата: Buster от 17.06.2016 21:48:01Игорь похоже, ингерманландец. Такой таинственный этнос. Среди зенитосов, а он известный зенитос, популярная теория. У них еще белоленточный Лурье за авторитета слывет. Маннергейма они давно продвигали. Я все удивлялся, зачем им этот реликт?
Нифига, по дотам шастали и все фотографировали. А вот оно чем обернулось
и как верный ученик учения Котовского, даёшь губерний, много и разных, не считаю это опасным явлением
это опасение других
Цитата: Teiwaz от 18.06.2016 06:42:19Я вас уверяю, финикам пофиг, повесили эту дощечку Маннергейма или нет. Абсолютно.
Что же касается уважения к современным россиянам и их восприятия как адекватных людей, то эта табличка скорее свидетельствует против них.
Аргументы, которые я высказал - они же, на поверхности. И финики их тоже понимают. Значит что? Значит - либо в РФ шизофреники-неадекваты, и надо срочно окапываться. Либо - разводилы с топором за спиной, и надо срочно окапываться.
Я бы считал территорию, где подобное происходит - населённой дикарями. И начал окапываться.
финнов не спроста ... окапываться им не поможет, предлагаю учить русский, а водки им в составе России и так нальют, может и медведя выдадут
кстати, в ПМР референдум проводить собираются, ога, валахи срочно нуждаются в собственной губернии