Цитата: завхоз от 18.06.2016 17:34:29Я в Сочи живу.
Тут как у Ноя на Ковчеге...
И когда один джигит говорит другому
-Эслющай чурЬка нэрюсский....
Это никого не удивляет.
И они НАШИ....
НАШИ русские джигиты в отличии от нерусей-хохлов.
И НАШИ джигиты готовы работать НА Россию и воевать ЗА Россию.
В отличии от нерусей-хохлов
Ну, после того, как при мне казах и армянин ратовали за Россию, которая им Родина, и прощались, обнимаясь, я многим вещам не удивляюсь особо. Знаю лично одного серба, живущего в нашем городе. Замечательный человек! Не один год живёт и явно домой не собирается. Испанец преподаёт здесь испанский, и тоже говорит, что здесь ему очень хорошо, домой только в отпуск ездит. Тоже живёт не один год.
Так что геополитический конфликт имеет чисто цивилизационное основание. Россия - это цивилизация, во многих аспектах противоположная западной. На данный момент. И те, кому ближе наша цивилизация, нас поддерживают, а некоторые даже здесь живут. Или воюют за русский мир на Донбассе. Хохлы смотрят на Запад. И никак не могут понять, что этот самый Запад давно уж фикция, Американская марионетка.
Самое смешное, что в последние годы я замечаю, что "орднунг" потихоньку-помаленьку начинает у нас внедряться. Наставили урн каждые 50 метров, не вижу мусора на асфальте. Стало чище - стыдно выбрасывать окурок из окна машины, это тоже очень заметно. Везде камеры, народ ездит по правилам. Не всегда и не везде, но заметны изменения. Вообще, на дорогах стали вежливее. Чисто на мой взгляд. Сама накатала за сотню тысяч, и до того семейно не меньше трёхсот , так что могу судить.
И так во многих, иногда малозаметных, аспектах. Но все вместе эти изменения показывают, что мы берём от Европы лучшее, но не тянем к себе дерьмо. Хотя, должна заметить, "нетрадиционных" тоже стало больше и заметнее. Но шибко головы они не понимают, что радует. Не любят их тут ))).
Из всех этих мелочей напрашивается вывод (лично мой), что в общем и целом страна идёт по верному пути. Хотя работы ещё непочатый край, а либерастов в правительстве слишком много. Но даже сейчас мы явно показываем альтернативу Западу.