Цитата: Luna от 20.06.2016 08:48:13Стянула у gwinplane
Дмитрий Гордон, это не просто украинский журналист, это один из маячков, на который надо смотреть. И если на его передачу приглашают человека, который и до этого особо не скрывает своего негативного отношения к нынешним событиям на Украине, то это уже не случайно. При этом Гордон сам вытаскивает Быстрякова на тему и фактически задает тон.
Первые 10 минут ребята входят в тему
https://www.youtube.com/watch?v=eJyJ7A5fudw
ЗЫ. Подскажите, люди добрые, как вставлять сам ролик![Думающий Думающий](/images/smileys/thinking.gif)
Не знаю, что там пи.ит Быстряков-долго смотреть. Но, он тоже за Украину, но с русским языком.
А вот про Гордона могу кое-что рассказать. Вместе с его еврейским другом Швецом(редактор Фактов)-это клан приспособленцев.
Пишут только в текущем мейнстриме. Раньше их зять Кучмы Пинчук спонсировал-и они красочно тянули мазу за Партию власти. С приходом Ющенко резко перекрасились.
А одну историю я знаю из кулуаров. Моя мама в газете "Факты" какое-то время работала. В редакции Швец сам про себя рассказывал, что в советские времена надо было быть коммунистом, чтобы тебя назначили на высокую должность. А в коммунисты не принимали без службы в СА. А евреев в СА что-то неохотно брали. Так Швец написал заяву куда-то в МО СССР, его вызвали в Киевский военкомат сам начальник. Сказал, что таких идиотов, которые сами стремятся в Армию, он ещё не встречал.
![Веселый Веселый](/images/smileys/cheesy.gif)
И Швец отслужил. Был на каких-то ведущих ролях в советских киевских газетах. А в начале 90-х основал свою "Ведомости". Так это я к чему. Киевские евреи всегда в мейнстриме, и завтра будут встречать российские танки, если поймут, что туда ветер дует.