Цитата: Nnamron от 20.06.2016 18:29:02Вот скажу что меня самое главное ставит в тупик когда я вижу подобное.
Зачем они такое говорят на камеру?!
Они богаче от этого становятся?
Или они думают их не найдут?
Единственный ответ - это реально больные люди.Причём они больны общественно опасными болезнями.
Я не знаю как украинцы будут жить после всего этого, когда будет денацификация.
Хотя вообще то знаю - будут кричать "а нас за шо?" и будут говорить, что они не при чём.
Убогая страна с убогим населением - не народом, а населением селюков.
Нет товарищи - не нужны хохлам хатынки и коровки с огородом - крови им подавай и жить хотят красиво на чужом горе.Вот такие у них замашки.Давно бы нас убивали бы и гнобили если бы могли.И детей бы наших резали.Да что я говорю - уже режут на Донбассе - где достать могут там и режут.
Проект Украина надо закрывать, а Петюню первого вешать за яйца.По другому никак.
Каждый раз, уже по привычке, я меняю местами слушателей и индивидуумов, совершающих действия, вызывающих обсуждение в обществе.
Представим себе, что в таких деяниях, как убийство на операционном столе, сознался бы гражданин ЛДНР или россиянин - что бы из этого раскрутили наши оппоненты ?? "Доктор Менгеле из Донецка", "Луганский живодёр", "Палач из непризнанной республики" и т.д. и т.п. - запестреют заголовки газет и блогов. Все редакции "Эха Москвы" и РБК месяц будут твердить про палача. Выступит сборный коллектив больниц Украины.
Чиновник, отвечающий за медицину в ООН, потребует того-сего, типа найти палача при помощи Интерпола или "морских котиков".
Израильтяне предложат свою помощь в поимке, с жёстким приговором российской медицине выступят все, кому не лень.
Наших медиков обвинят во всех смертных грехах, вспомнят всё, придумают что-нибудь вдогонку о "зверствах сталинских врачей",
дипломы русских медиков объявят недействительными. В общем, мы сами знаем, что нас ожидает таком умозрительном случае.
А здесь и сейчас - полная тишина и молчание.
Ну нельзя так, ребята, пропускать подобные инфо-поводы, коль скоро они возникают - рубить надо сразу и заряжать все инфо-орудия наши.
Убивать раненых на столе - что может быть отвратительнее для представителей самой гуманной профессии ?
Объявить в розыск, вывезти, гуманно - как Рыбкина или спецоперацией - как Савченко, не важно. Судить и не отдавать. Никому.