Цитата: А.Петровский от 27.06.2016 17:35:04Возможно, дело здесь не в пропаганде, а просто в бизнесе. ЕС "послал сигнал" и хохлятские антенны его получили - халява кончилась. У меня лет 5 назад стояла подобная антенна, смотрели бесплатно. Потом выкинул, сейчас оптоволокно от провайдера, но уже не бесплатно, в переводе на рубли - примерно 1000 руб/месяц. И таких как я было не мало. На Украине с ее населением таких еще больше, т.е. не малые деньги текут мимо кассы. Теперь интересно посмотреть на реакцию хохлов.
Неа , тут как раз именно в пропаганде дело
Ведь это не сказки , что всем без исключения провайдерам руины запретили показ российских каналов . Могу лично подтвердить , поэтому тв смотрю по тарелке , а комп только для интернета.
Укрвласти это прекрасно знают и бесятся
Улочка моя небольшая , но тарелка , а то и две , три почти в каждом дворе . Заморятся срезать . Тем более народ у нас в основном на заводе пашет, деньги не легко достаются. Пусть попробуют . Давно пора
, а то все то концерты , то фестивали , то парады , то еще какую нибудь муть устраивают для задабривания Мариуполя. Задолбали.