Цитата: Старый кэп I от 29.06.2016 19:19:12Не знаю, как на счет энергетического..
У моей племяшки в поселке под Киевом внезапно вырубили воду. поскольку у нее малыш 6 месяцев - начали искать причину и когда дадут... Не смогли - после долгих поисков был найден какой-то чел из Водоканала, который с натугой выдавил из себя - где-то чой-то прорвало, делаем, когда сделаем - а х/з.. жалуйтесь кому хотите..
племяшка в ах.. у шоке, ищет возможность переехать к своей матери, там вроде бы вода есть..
Воду отключают, и без предупреждения, в различных районах Киева. Всю воду. Не только горячую. Перебои с электроэнергией становятся достаточно обычным делом. У интернет-провайдера украли коммутатор. Второй за последние 3 дня (не знаю, что это - но без интернета остались с десяток жилых домов). Дороги постоянно ремонтируют, но при этом состояние - как после бомбежки. Такое впечатление, что происходит периодический отмыв денег.
Народ постепенно привыкает. Натура человеческая привыкает ко всему. Но для этого нужно обязательно рассказать, что кому-то намного хуже. Например жителям Донбасса/Крыма/России. А поверить в то, что все не совсем так. или совсем не так - уже сложно. Проект ведь создавался в 1991 году как анти-Россия. Или бегство в Европу от ужасов "советского режима". В Европу где можно ничего не делать и жить припеваючи.
Европы нет. А поколение, которое не хочет работать - уже есть. Поколение тех, кто считает стыдным работать за мизерную зарплату. И это именно то поколение, которое мародерствует на Донбассе и убивает за зарплату в 5-7 тыс. гривен в месяц.
А потом едет в Россию. На заработки.
Говорит на русском языке и делает 6 ошибок в слове из 7 букв.