Цитата: Боярин от 30.06.2016 22:35:00Фото с Киевского вокзала Москвы
Экс-депутат Верховной Рады Виталий Журавко обнародовал фотографию, которую снял на Киевском вокзале в Москве.
“Друзья! Это Киевский вокзал в Москве. В одном фото вся суть сегодняшней независимости , «Европейской Украины». На одном вокзале стоят напротив друг друга два состава. Пункт отправления один, а пойдут они по разным направлениям. Тот что слева уйдет в Европейскую, сильную и богатую Украину , тот что справа пойдет по нищей азиатской России”, – пояснил Журавко.
Навигатор
Назвать Хохланд Габоном - это оскорбить Габон...
О, это наши дверки. Вернее я тоже приложил к ним руку, в 2008-м. Продукт получился не идеальный, его надо под температуру окружающей подстраивать вручную, чтоб не застревало на морозе и т.п. Но зато можно пройтись по составу с ноутбуком и считать с любой двери журнал её работы, определить постепенные отказы узлов, ну и поднастроить.
Сорри за оффтоп, не удержался. Приятно сознавать, что поработал в социально значимом проекте, пусть и мелочь. Я старался. Вообще это первые были двери такого типа на ж/д, которые приняли "на вооружение". Заказ был от ТВЗ, железку делали ребята из Ломоносова, хард - мои коллеги, софт - я.