Цитата: Просто_русский от 08.07.2016 12:49:33Отсюда и все ёрзания оных: то не существует в природе, то не обязаны публиковать, то не являются музейными ценностями (ага, Национальная коллекция),то хранилища/запасники, то быдлу не дают. Казалось бы, в интересах насалюбов показать, что американский грунт существует (что с десяток лет с пеной у рта доказывает Oleg_K, заваливая форумы кучей портянок), ан нет, в данном случае делается всё, чтобы эта информация обнародована не была. Странно, да?
из
коллекции РАНШлиф 72275,125, «Аполлон-17»
Шлиф 66095,87, «Аполлон-16
Шлиф 79215,53, «Аполлон-17
Шлиф 68415,148, «Аполлон-16
Шлиф 60025,136, «Аполлон-16
Шлиф 74275,93, «Аполлон-17
Шлиф 12018,80, «Аполлон-12
Шлиф 12034,34, «Аполлон-12
А что еще нужно? Все что надо в наличии.
Адекватному человеку этого вполне достаточно чтобы сделать выводы.
И если просто русский не принимает это, то и полный каталог тоже объявит фальшивкой или потребует план здания с расположением образцов, способом хранения и фамилиями дежурных с их биографиями. Молодец. Так и надо.
Странно, да?
![Улыбающийся Улыбающийся](/images/smileys/smiley.gif)
Все остальные требования полная херня.
По одной простой причине.
Если дать ему именно то, что он хочет, это его абсолютно ни в чем не убедит и начнутся новые и новые требования доказательств.
Это мы уже проходили в связи с его требованиями экспертизы снимков с Луны. Как только такую возможность я ему предоставил, даже с моими расходами по оплате, он тут же свалил в кусты. Странно, да?
![Улыбающийся Улыбающийся](/images/smileys/smiley.gif)
Привет просто русский.
Правда со мной разговаривать не хочется ?
Губы надул. Ну отдохни.Я тебя понимаю.