Украина и украинско-российские отношения
206,736,378 349,237

hotswaper ( Практикант )
10 июл 2016 14:15:17

Украина. Деградация.

новая дискуссия Дискуссия  139

Награда нашла хероя...

“Герои АТО” в шоке: Видного “правосека” похоронили на свалке
Видный “правосек” Олег Мужчиль (позывной “Лесник”), убитый в конце прошлого года в Киеве в перестрелке с СБУ, похоронен на окраине киевского кладбища рядом со свалкой и кучами фекалий.

Об этом в своем блоге рассказывает соратник “Лесника” Олесь Невидоменко, посетивший могилу.

“Ездил сегодня на кладбище, впечатление удручающие и от кладбища в целом (четкая иллюстрация кризиса духа и чего-то Большего; параши в полуметре от могил, нищета, жлобство, заросшие) и от могилы Лесника.
Итак по приезду иду к администрации спрашивать, где похоронили Мужчиля. Они не знают.
Потом догадываюсь сказать, что его хоронили мусора или СБУ. И здесь:
-Ааааа! Это есть, неизвестные! Так они там с краю лежат.

…Иду туда, идти приходится долго, прихожу на край кладбища, спрашиваю у сторожа где захоронения. Он показывает и я ах***.

Я не знаю, как это описать, как передать вонь дерьма который там стоит, когда ветер дует с нужной стороны, как объяснить, насколько я о***, что… разведчика и героя похоронили ТАК.

Фотки прилагаю, но они не передают всей сути.
Там нет сколько было лет жизни на табличке, зато есть номер.

Это, по сути, за оградой кладбища,  и - последнее фото
– там видно кучу зелени, так вот зелень – это такие же “неизвестные”, которых хоронили раньше.

Кто будет мстить? Конченные дрочилы, которым по*** было когда его убили? Может, Ярош будет мстить, как за Белого? Или шмара Белозерская? Смешно…

Просто ловите фотки того, как хоронят лучших. Скоро опять на табличках будут писать только номер, а потом – просто будут закапывать в дерьме”, – сокрушается участник АТО.

Мужчиль – один из основателей “Тризуба имени Степана Бандеры”, участник войны в Абхазии в рядах УНА-УНСО, бывший член “Правого сектора”. Мужчиль покинул “Правый сектор” после того, как лидер Дмитрий Ярош отказался поддержать радикальный сценарий по борьбе с олигархическим режимом Петра Порошенко.

Весьма красноречивая история и закономерный итог жизни для упоротых свидомитов_
- на свалку истории Расстреливающий
Отредактировано: hotswaper - 10 июл 2016 14:17:51
  • +2.98 / 76
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Natpost ( Слушатель )
10 июл 2016 15:11:44

Страна не уважающая мёртвых, не уважает и живых (с)
Это говорит о падении моральных устоев общества.
Табличка с Ф.И.О. год рождения у укров называется неизвестные, докатились. Похоже, что там в укре ни до кого нет дела, ни до живых, ни до мёртвых.
  • +0.55 / 21
  • АУ